Фритюрница Electrolux MBFAGBDDAO 588629

Модель: Фритюрница Electrolux MBFAGBDDAO 588629
Производитель: Electrolux
5
Цена по запросу!
Технические характеристики
Вместимость ванны 7
Высота, мм 700 мм
Длина, мм 400 мм
Количество ванн, шт 1
Напряжение, В 380
Номинальная потребляемая мощность, кВт/Час 29242
Способ установки Напольная
Страна сборки Италия
Тип подключения э
Ширина, мм 850 мм
Описание
  • Фритюрница MBFAGBDDAO 588629 производства Electrolux является разновидностью профессионального кухонного оборудования, применяемого для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре, то есть горячем растительном или животном жире.
  • Такое оборудование просто незаменимо для самых различных предприятий общепита, предлагающих своим гостям такие блюда, как картофель-фри, котлеты по-киевски и др.
  • Температурный диапазон модели MBFAGBDDAO 588629:
  • max температура составляет 180 °С, min температура составляет 100 °С.
  • Заявленные производителем габариты фритюрницы MBFAGBDDAO 588629:
  • длина – 400 мм, глубина – 850 мм, высота – 700 мм.
  • В процессе приготовления с использованием фритюрницы корзины, наполненные полуфабрикатами, опускаются в ванны с разогретым жиром, под воздействием которого и происходит термическая обработка.
  • При этом количество ванн – 1.
  • 7 л составляет вместимость ванны фритюрницы.
  • Процесс чистки ванн и смены использованного масла облегчается за счет того, что в описываемой фритюрнице есть кран для слива масла.
  • Исполнение фритюрницы, соответствует всем стандартам.
  • Так, в предлагаемой модели материал корпуса – нержавеющая сталь, благодаря чему обеспечивается долговечность эксплуатации.
  • Тип энергоносителя в модели MBFAGBDDAO 588629 – электрический.
  • И, что немаловажно, такая фритюрница проста в обращении, система управления – электронная.
  • Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть:
  • напряжение – 380 В, частота тока – 50/60 Гц, мощность – 5.4 кВт.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.