Модель: Вакуумные массажеры GR- 2500
Производитель: PROM-KATALOG
7
Цена по запросу!
Технические характеристики
Габариты 2500×1800×2100мм 
Ёмкость барабана 2500л
Загрузка 1250-1500кг
Мощность 8кВт
Питание 380V
Скорость вращения барабана 7/10.5 об/мин
Степень вакуума -0.08МПа
Толщина стенки барабана 5мм
Описание
  • Массажер для мяса GR-2500 подойдет для крупных предприятий мясоперерабатывающей отрасли
  • Он предназначен для придания пластичности в вакууме разным сортам мяса, рыбы, птицы при производстве полуфабрикатов и деликатесов
  • Это связано с ускоренным технологическим процессом посола и созревания сырья
  • Кроме того благодаря использованию на производстве массажера возможно увеличить итоговый вес обработанной ранее продукции примерно на 10-20%; значительно сократить время просола и последующей термообработки; существенно улучшить вкусовые свойства продукта
  • С помощью сенсорной панели управления на аппарате подбирается нужный режим обработки сырья в зависимости от его вида и свойств
  • Продукт загружается в барабан вместе с рассолом
  • После выкачивания из барабана воздуха и программирования параметров технологического процесса начинается процесс массирования, затем обработанный продукт под тяжестью своего веса попадает из барабана в подставленную ёмкость
  • Массажеры изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали SUS304,удобны и надежны в работе
  • Несмотря на большую производительность аппарат достаточно компактный, барабан закрыт с обеих сторон крышками с уплотнителями, что обеспечивает создание максимального вакуума в системе, низкий уровень шума при работе аппарата
  • Используя на массажере частотное регулирование можно сэкономить до 30% процентов энергии
  • Наша компания поставляет также модели GR-2500Ⅱони отличаются конструкцией барабана, он выполнен под наклоном
  • Таким образом, увеличивается несущая способность аппарата, упрощается выгрузка готового продукта из агрегата
  • Технические характеристики вакуумного массажёра GR-2500  
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.