Аппарат шоковой заморозки Coldline W20TGN

Модель: Аппарат шоковой заморозки Coldline W20TGN
Производитель: Coldline
5
Цена по запросу!
Технические характеристики
Высота, мм 2210 мм
Длина, мм 810 мм
Количество уровней 20
Масса продукта для замораживания 55 кг
Масса продукта для охлаждения 80 кг
Напряжение 380 В
Температура замораживания продукта 90...-18 °С
Хладагент R404a
Ширина, мм 1015 мм
Описание
  • Аппарат шоковой заморозки Coldline W20TGN позволяет осуществлять скоростное охлаждение продукта сразу после окончания его тепловой обработки — при температуре +90С, и дальнейшую ударную заморозку для последующего хранения продукции.
  • Продолжительность охлаждения не превышает 90 минут, что позволяет провести 8 циклов за 12 часов работы ресторана, столовой.
  • Затраты на данный аппарат будут оправданны целым рядом преимуществ, которые позволят значимо увеличить прибыльность предприятия питания.
  • Конструктивные особенности модели:
  • корпус и камера выполнены из нержавеющей стали;
  • двери с системой автодовода и магнитным легкосъёмным уплотнителем;
  • толщина ППУ-изоляции — 75мм;
  • мощный компрессор установлен в нижней части конструкции;
  • регулируемые по высоте стальные ножки упрощают установку.
  • Характеристики модели:
  • вместимость — 20 гастроёмкостей GN 1/1 с шагом 68мм;
  • охлаждение с t +90С до +3С — 80кг за 90мин.;
  • заморозка ударная с t +90С до -18С — 55кг за 240мин.;
  • охлаждение мощными вентиляторами (динамическое);
  • автоматическое размораживание;
  • микропроцессорное электронное управление;
  • в базовую комплектацию входит термощуп.
  • Технические параметры:
  • хладагент R404a;
  • тропический класс (до +43С);
  • эл.сеть подключения — 380V;
  • мощность аппарата — 5,59 кВт.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.