Витрина кондитерская Finist SPLINTER COLD SC-1

Модель: Витрина кондитерская Finist SPLINTER COLD SC-1
Производитель: Finist
11
В наличии
382 036р.
Нашли дешевле ? Сделаем скидку !
Описание

Напольная кондитерская витрина Finist SPLINTER COLD SC-1 предназначена для экспозиции и хранения тортов, десертов и других кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена экспозиционной камерой с дверцами-купе,3 холодильными камерами с распашными дверцами и решетчатыми полками, 4 ножками, кабелем питания с вилкой и кнопочной панелью управления с цифровым дисплеем и светодиодными лампами индикации. Корпус агрегата выполнен из высококачественной нержавеющей стали, экспозиционные панели камеры – из прочного стекла, дверцы-купе – из органического стекла.

Особенности:

  • Регулируемые по высоте ножки для компенсации неровностей пола
  • Экономичная светодиодная подсветка купола
  • Оптимальный обзор экспозиционной камеры с 4 сторон
  • Система встроенной вентиляции и перфорированная решетка на фронтальной панели моторного отсека для динамического охлаждения
  • Автоматическая оттайка испарителя
  • Контроллер с микропроцессорным блоком
  • Простое управление с помощью удобного меню
  • Отображение температуры, индикация питания и неисправностей на дисплее
  • Легкость очистки и дезинфекции поверхностей
  • Компрессор: Aspera, ACC, Electrolux, L'unite hermetique
  • Прочные износостойкие материалы для длительного срока эксплуатации
  • Эргономичный стильный дизайн

Дополнительные характеристики:

  • Температурный режим:
    • Экспозиционная камера: от 6 до 8 °С
    • Холодильные камеры: от 2 до 8 °С
  • Условия эксплуатации:
    • Максимальная температура окружающей среды: 28 °С
    • Относительная влажность: 60%

Опции (заказываются отдельно):

  • Полимерное покрытие корпуса с вариантами цветового исполнения
  • Купол с наклоном
  • Просветленное стекло


Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.