Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7861218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Уральская, 95
Карта

Тепловые витрины

Тепловые витрины необходимы для выпечки, пиццы и остальных блюд. Принцип нагрева  осуществляется с помощью электротэнов, а точность регулировок температуры  обеспечивает механическое электрическое управление с контролем влаги. Подсветка у  остальных моделей имеется не только сверху, снизу но и для каждой полки. 

Тепловые витрины делятся от места установки и выделяют такие типы:
Настольная, напольная, пристенная, мобильная витрины.

3.Мобильная.

Габариты внутренних емкостей витрины определсяет число уровней для более лучшего  размещения продуктов.

Настольная тепловая витрина часто имеет 1 степень и представляет из себя более малогабаритную разновидность. К примеру, оснащение Roller Grill доставлено рядом одноуровневых моделей, как и модель для попкорна от Сиком или ТТМ. 

Отдельные тепловые витрины имеют внутреннее деление в виде интегрированных гастроемкостей для взвешенных продуктов и 2-ой блюд. 

Напольная тепловая витрина имеет потребность в крупной площади, чем ее настольные аналоги. Она более авторитетно выглядит, создает место вокруг себя, а 3-ех или остекленение с 4-ех сторон отчуждает хороший обзор пиццы и кондитерской выпечки, для которой она необходима. Как и многие остальные модели, оснащение Starfood имеет в основе гнутое стекло, что формирует изящную линию фасада. 

Нередко витрины дополняются двойными стеклопакетами, которые не дают утечку тепла, и, помимо стандартного оборудования, дополняются роликовыми колесами, которые придают им мобильность, что помогает исполнять быструю доставку продуктов прямо из печки к прилавку.

Тепловые витрины для компаний общепита можно разделить на виды по последующим параметрам: подхватываемый уровень температуры и влажности; система, дизайн; соотношение по размеру и разновидности размещения. Ныне более подробно о каждом виде. Все блюдо требует особенных условий сохранения. В связи от того какой локальный климат формируется в конкретной витрине, тепловые витрины разделяются на два вида: с сухим климатом, где находятся горячие блюда и другие продукты с наиболее долгим сроком хранения, к примеру, продукты, изготовленные во фритюре; обогрев здесь совершается с помощью особых тэнов, они греют воздух, который потом расползается по всей площади; с влажным — такие обстоятельства позволяют скоро разогревать блюда, а завышенная влажность и температура дают вероятность беречь даже мясную продукцию; тепловые витрины имеют особую вместимость для увлажнения паром и приборы для контролирования температуры и влажности.

в виде галереив виде списка

Тепловые витрины