Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7 (953) 094-60-58
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. Новороссийская, 250
Карта

Оборудование для переработки мяса

Пищевая промышленность находится в процессе постоянного развития. Это касается и такого фактора, как оборудование для переработки мяса. За счёт развития оснащения становится возможным изготовление всё большего количества продуктов, которые имеют уникальный вкус и рецептуру. 
Переработка мяса является достаточно сложным процессом. Его продолжительность и трудоёмкость зависят, прежде всего, от практической мощности приборов, которые используются при переработке.
На современном рынке профессионального пищевого оборудования представлено большое количество стационарных и модульных приборов для переработки продукции из мяса крупного, мелкого рогатого скота, свиней, кроликов, птицы, а также отдельные технологические линии и приборы для модификации имеющегося производства. 
Набор нужных опций устанавливается по техническому заданию заказчиков и зависит от типа обрабатываемой продукции, производительности и глубины переработки.
Сам процесс осуществляется с применением нескольких типов комплексов, таких как оснащение для переработки мяса, и соответственно проходит в несколько этапов. Так, на первом этапе применяются волчки. Данные приборы представляет собой промышленные мясорубки.
Второй этап переработки связан с применением куттеров. Они применяются как для получения мясного фарша, так и для добавления в него различных компонентов, согласно установленной рецептуре.
Инъекторы используются для ввода непосредственно в мясо рассолов, маринадов, а также других добавок согласно рецептуре. 
В зависимости от вариации, оборудование для переработки мяса позволяет производить охлажденные туши, полутуши, четвертины, кусковое мясо, мясо без костей, полуфабрикаты, суповые и костные наборы с дальнейшим фасованием и упаковкой. 
Для того, чтобы переработка мясой продукции не занимала очень много времени и не требовала больших усилий, используют высокотехнологичное оборудование для переработки мяса. Применение высококачественных ленточных пил, блокорезок, мясорезок и других приборов способствует ускорению и облегчению трудоёмких процессов. За счёт уменьшения количества отходов в результате, резко увеличивается рентабельность производства мясной продукции.
Линии разделки туш крупного, мелкого скота, свиней включают в конструкцию подвесные пути, по которым подаются предварительно подверженные распилке полутуши и четвертины. Разделочные и обвалочные столы применяются для более глубокой обработки. 
Для того, чтобы купить подходящее оборудование для переработки мяса, нужно обращать внимание на его производительность. На нашем сайте можно узнать характеристики и подобрать оптимальное оборудование для своего производства.

в виде галереив виде списка

Оборудование для переработки мяса