Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7861218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Уральская, 95
Карта

Рыбные холодильные витрины

Рыбные холодильные витрины - разновидность холодильных прилавков, которые нужны для презентации, сохранения, размещения и остывания свежей рыбы в продуктовых магазинах. Холодильные витрины для рыбы могут рентабельно представить клиенту морепродукты хоть какого вида, сберечь их свежий и товарный внешний вид в течение длинного срока.

Рыбные холодильные витрины отличаются по температурному режиму, методике размещения охлаждающего аппарата, форме и объемам. Температурный режим - принципиальный аспект для выбора рыбной витрины. От этого зависит, как станут охлаждены морепродукты, помещенные в витрине. В зависимости от температуры бывают среднетемпературные и низкотемпературные рыбные витрины.
Рыбные витрины, или витрины для рыбы на льду, предусмотрены для размещения, остывания и презентации новой рыбы и остальных морепродуктов на рынках, в магазинах, в рыбных кафе, ресторанах и т.д.
Рыбные холодильные витрины обладают раскрытой ванной для размещения искусственного льда, на который происходит выкладка живой рыбы или остальные свежие морепродукты.
Кратковременное сохранение и предпродажная демонстрация исполняется путем выкладки продукта на лед, который считается очень принципиальным составляющей при сбережении рыбных деликатесов.
Система витрин в сочетании с технологией сохранения совершенно держит нужную температуру от +6° до +10°С, дозволяя продуктам сохраниться свежими в течение многих часов.
Открытые рыбные холодильные витрины могут использоваться для оборудования магазинов разной площади и профиля, в том числе имеющих свою кулинарию. Еще они встречаются на фуд-кортах, в кафе и остальных точках общественного питания. Оснащение таковой системы позволяет клиентам без помощи других брать продукты с прилавков, а работникам быстрее и легче обновлять ассортимент. В нашем каталоге представлена высококачественная, надежная и комфортная среднетемпературная техника с самодействующей оттайкой. Чтобы вы имели возможность выбрать лучшую модель, любая открытая холодильная витрина выпускается в нескольких объемах.
Можно приобрести витрины для рыбы, конструкция каких предусматривает выставку товаров на лед. Это создает наилучшие гигиенические условия для сохраности морепродуктов и сбережёт их привлекательный внешний вид. Для стока воды, возникшей из-за таяния льда, в системе витрин учтен выход в канализацию. При этом рыбные витрины гарантируют совершенное отсутствие специфичного аромата.

в виде галереив виде списка

Рыбные холодильные витрины

Рыба является очень полезным и вкусным продуктом, в котором имеются такие важные для человеческого организма элементы, как: витамин D, жирные кислоты Омега 3 и минеральные вещества. И при этом, мясо рыбы достаточно быстро усваивается. Не удивительно, что рыбная продукция имеет большой спрос у покупателей в продуктовых магазинах. Для дольшего сохранения свежести рыбы и выгодной демонстрации её покупателям, рекомендуется обратить внимание на специальные холодильные витрины для рыбы.
Холодильные витрины для рыбы используются для формирования идеальных температурных условий для хранения продукции в течение длительного времени.
Такое оборудование изготавливается из современных материалов, обладает повышенным функционалом и имеет лаконичный дизайн.
Витрины позволяют не только сохранить все вкусовые свойства продукции, но и наглядно демонстрируют богатый ассортимент, что позитивно сказывается на продажах. 
Холодильные витрины для рыбы нужны в любых магазинах либо супермаркетах, которые реализуют такую продукцию. Дело в том, что рыба имеет яркий специфичный запах, который достаточно быстро распространяется вокруг и может вытеснить естественный запах остальных товаров, если рыба будет находиться внутри витрин с другой продукцией. Помимо этого, некоторые виды рыбы имеют необходимость в соблюдении особых температурных условий для хранения свежести и товарного вида.
Различные модели витрин для рыбы могут отличаться между собой по габаритам, организации внутреннего пространства и дополнительным функциям. Так, для расположения холодильных витрин в местах большого потока людей, большим преимуществом в оборудовании станет использование внутренней подсветки и больших панорамных стёкол.
Подбирая холодильные витрины для рыбы  нужно обращать внимание на несколько характеристик:

  • Длина и ширина витрины.
  • Тип стекла.
  • Использование авторазмораживания.
  • Тип охлаждения.

Наличие дренажных отверстий в поддонах данных аппаратов на которые выкладывается лёд в гранулах, который будет гарантировать простой слив воды от растаявшего льда.
Использование специализированных боксов для охлаждения продукции в ночное время.
Витрины «рыба на льду» очень экономичны и дают возможность размещать товары на естественном покрытии. Аппараты могут поддерживать температуру работы до -5 градусов, предотвращая намерзание льда на стекло в автоматическом режиме.
Если вы ещё не смогли определиться с выбором или у вас имеются какие-то вопросы — просто позвоните нам! Наши консультанты с удовольствием подробно расскажут вам о интересующей вас модели витрин. Они подберут оптимальное холодильное оборудование, которое будет полностью соответствовать вашим требованиям и бюджету.