Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7 (953) 094-60-58
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. Новороссийская, 250
Карта

Слайсеры

Потребность в аккуратной нарезки гастрономических продуктов очень обширного набора актуальна для целых без исключения компаний общепита, крупных супермаркетов и не очень больших продуктовых магазинов: это расположенные мясные, колбасные и рыбные продукты, сыры, хлебобулочная изделие, сырое мясо, рыба, овощи и фрукты. Для скорой и точной вырезки данных товаров применяется особая гастрономическая машина - проф. слайсер, а точнее эл. ломтерезка. 
Слайсер для нарезки – функциональное оснащение, которое отыскало использование на проф. кухне и в гастрономических отелах супермаркетов и больших магазинов. Принцип работы слайсера содержится в аккуратном и стремительном нарезании продуктов питания. Своевременен профессиональный слайсер для хлеба, сыров, колбас и других гастрономических изысков, которые нужно ровно и одномерно порезать.
Любая модель слайсера в основе имеет крутящийся дисковой нож, к которому подвигается продукт, стоящий на столике. Ход настолько автоматизирован, что вы фактически не тратите время и при мельчайших действиях получаете ровные и однообразные сластеры. В зависимости от вида продукта можно исправлять толщину нарезки.
Если вы приняли решение приобрести слайсер для нарезки, направьте внимание на ножи. Именно они являются главной составляющей. От их крепости и остроты зависит лучшая работа вашей техники. Кроме того необходимо соблюдать неких советов условно работы заостренных лезвий. Для определенных товаров нужны конкретные ножи. Сыр практичнее резать дисковым ножом с тефлоновым покрытием, а вот для хлеба пригодится зубчатый резак.
Для вырезки сыра лучше применять слайсер с тефлоновым дисковым ножом, на плоскости которого исключено накапливание определенных типов сыра мягких сортов. Чтобы хлеб при вырезке не разламывался, в ломтерезке ставится диск с зазубренными лезвиями. Чтобы толстые куски сырых товаров вышли привлекательными, для мяса, для рыбы применяют гравитационный слайсер с наклоняемой панелью. При нарезке жестких продуктов, к примеру пармезана, бастурмы, пармской ветчины, мороженных либо с костями мяса и рыбы, кореньев и твердых овощей аннотация советует применять дисковый нож для слайсера из закаленной хром. стали.
в виде галереив виде списка

Слайсеры