Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7(861) 218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. Новороссийская, 250
Карта

Линии раздачи

Линии раздачи - это линейка профессионального модульного оборудования, которое предназначено для организации раздачи готовых блюд и их временного хранения в заведениях общественного питания, где посетитель сам накладывает себе готовую продукцию.
Линии раздачи широко применяются в  пищевой сфере торговли и имеют модульную структуру. 
Основной задачей данного оборудования является:
- кратковременное хранение готовой продукции, к которым можно отнести различные десерты, напитки и кондитерские изделия;  
- сокращение затрат труда и времени, идущих на обслуживание каждого посетителя по отдельности.;  
- сохранение вкусовых качеств предлагаемой продукции, а также предоставление хорошего обзора. 
Правильно подобранные с точки зрения функциональности и дизайна линии раздачи помогут существенно увеличить получаемую прибыль, за счёт увеличения скорости и качества обслуживания клиентов. 
В зависимости от требований заказчиков линии раздачи могут иметь различную комбинацию модулей.
К основным модулям линий раздач питания относятся:
- прилавки для холодных закусок / салат-бар (открытые и закрытые);
- мармиты первых и вторых блюд;
- прилавки горячих напитков;
- кассовые прилавки (кабина);
- прилавки для столовых приборов;
- подогреватели тарелок.
Каких-либо строгих правил по подбору последовательности расположения модулей, нет. Тем не менее, существует стандартная схема расположения секций с проверенной эффективностью. Согласно схеме, посетители в первую очередь должны ознакомиться с холодными закусками, затем с первыми и вторыми блюдами, а потом с напитками. Как показывает практика, наиболее эффективно и экономично размещать десерты вместе с салатами, ведь холодильное оборудование является одним из самых дорогих, а заведения, особенно в начале своей работы, часто не могут позволить себе сразу два подобных прибора.
Правильно подобранные линии раздачи для заведений общественного питания позволят вам очень быстро доставить до клиентов готовые блюда, сберегут время вашего персонала и оптимизируют работу заведения в целом. Перед тем, как купить профессиональное оборудование для заведения общепита, рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашего магазина. Вы можете задать любые интересующие вас вопросы по поводу подбора, цены, покупки и эксплуатации данного оборудования.
в виде галереив виде списка

Линии раздачи