Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7861218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Уральская, 95
Карта

Аппараты для приготовления шоколада

Аппараты для приготовления шоколада могут быть собраны из таких материалов как: нержавеющая сталь,  пластик, латунь. Аппарат для создания горячего шоколада состоит из съемной, прозрачной чашки (контейнер)  с вращающими лопатками и термостата с поверхностью нагрева. Основная чаша (контейнер) создается чаще  всего из противоударного поликарбоната. Некоторые аппараты для приготовления шоколада оборудованы  встроенным венчиком, который в процессе создания напитка, постоянно мешает какао, не давая ему густеть и  покрываться пеной, тем самым создавая однородную массу без комков.
Горячий шоколад - вкусный напиток, обладающий удивительным качеством улучшать настроение, улучшать  работоспособность, улучшать жизненный тонус, и помогать умственной деятельности. Учитывая присутствие  биологически активного вещества, которое имеется в какао, улучшается память, стимулируется получение  гормона радости, который помогает не грустить.
Аппараты для приготовления шоколада позволено еще применять для изготовления остальных горячих напитков. Они верны, многофункциональны, и примитивны в работе.

В связи от принципа работы есть два вида агрегатов для горячего шоколада: те, которые действуют на водяной бане, и те, которые действуют на пластине из нерж. стали – тэне, где шоколад томится. И у тех, и у других модификаций, есть свои недостатки и достоинства. Но все же, автоматы горячий шоколад на железной пластинке считаются более надежными и комфортными.
Принцип работы аппарата:

В своей массе случаев, перед тем как заполнить контейнер, все компоненты (шоколад, воду или молоко) первоначально перемешивают отдельно. Но можно смешать их сходу в контейнере. Главное, внимательно выучить советы производителя.
Для того чтобы изготовить горячий шоколад, необходимо включить аппарат, с помощью термостата исключить наибольшую температуру. На любой литр молока нужно 250 г готовой шоколадной смеси либо 200 г шоколадного порошка. Уже готовый напиток можно подавать мешать с коньяком, виски или сливками, а также или можно использовать вместе с десертами. После готовности напитка к раздачи, ручку термостата можно развернуть в обратную сторону. Сразу в таком аппарате можно создать 5 литров готового напитка.

При помощи данных аппаратов для горячего шоколада можно получить и другие горячие напитки, такие как кофе, чай, глинтвейн.

в виде галереив виде списка

Аппараты для приготовления шоколада