Пароконвектоматы
Пароконвектоматы по праву можно считать сердцем на профессиональных кухнях. Один такой прибор может заменить сразу несколько типов технологического оснащения — плиты, жарочные и духовые шкафы, конвекционные печи и опрокидывающиеся сковороды, пищеварочные котлы, фритюрницы и др.
Пароконвектоматы являются профессиональными кухонными тепловыми приборами, в которых реализованы разные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для производства пищевой продукции.
В настоящее время производятся также удобные домашние пароконвектоматы, однако их цена заметно выше других домашних приборов и близка к цене оборудования для профессиональных кухонь.
Особенностью пароконвектоматов является возможность сохранения практически всех полезных веществ готовящихся продуктов питания.
Пароконвектоматы позволяют осуществлять до 70-ти процентов всех потенциальных операций тепловой обработки продуктов питания.
Основные рабочие режимы пароконвектоматов:
С помощью одного единственного пароконвектомата вы сможете качественно готовить — печь, жарить, готовить на пару, бланшировать и многое другое.
Не считая этого, приготовление в пароконвектоматах даёт возможность значительно сократить расходы масла и улучшает диетические качества приготавливаемой продукции.
Наши специалисты расскажут вам, какие существуют типы пароконвектоматов, каковы принципы работы данных приборов и правила использования, технические параметры пароконвектоматов и об их практических возможностях.
Высококачественные материалы позволяют эксплуатировать такие приборы длительное время не беспокоясь о замене.
В нашем магазине вы найдёте множество вариаций профессионального пищевого оборудования для заведений общественного питания, которое будет радовать вас высоким качеством и долгим сроком эксплуатации.
Ознакомиться с полным ассортиментом товаров можно на нашем сайте.
Если вам нужны качественные пароконвектоматы, в нашем магазине вы найдёте множество вариаций данного оборудования.
Пароконвектоматы являются профессиональными кухонными тепловыми приборами, в которых реализованы разные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для производства пищевой продукции.
В настоящее время производятся также удобные домашние пароконвектоматы, однако их цена заметно выше других домашних приборов и близка к цене оборудования для профессиональных кухонь.
Особенностью пароконвектоматов является возможность сохранения практически всех полезных веществ готовящихся продуктов питания.
Пароконвектоматы позволяют осуществлять до 70-ти процентов всех потенциальных операций тепловой обработки продуктов питания.
Основные рабочие режимы пароконвектоматов:
- Готовка на пару
- Конвекция
- Комбинированный режим приготовления
- Низкотемпературный пар
- Восстановление.
С помощью одного единственного пароконвектомата вы сможете качественно готовить — печь, жарить, готовить на пару, бланшировать и многое другое.
Не считая этого, приготовление в пароконвектоматах даёт возможность значительно сократить расходы масла и улучшает диетические качества приготавливаемой продукции.
Наши специалисты расскажут вам, какие существуют типы пароконвектоматов, каковы принципы работы данных приборов и правила использования, технические параметры пароконвектоматов и об их практических возможностях.
Высококачественные материалы позволяют эксплуатировать такие приборы длительное время не беспокоясь о замене.
В нашем магазине вы найдёте множество вариаций профессионального пищевого оборудования для заведений общественного питания, которое будет радовать вас высоким качеством и долгим сроком эксплуатации.
Ознакомиться с полным ассортиментом товаров можно на нашем сайте.
Если вам нужны качественные пароконвектоматы, в нашем магазине вы найдёте множество вариаций данного оборудования.