Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7861218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Уральская, 95
Карта

Мясоперерабатывающее оборудование

Купить мясоперерабатывающее оборудование в Краснодаре

Производить весьма качественные полуфабрикаты и мясные продукты поможет профессиональное мясоперерабатывающее оборудование (в том числе конечно и пельменные агрегаторы), которое станут залогом Вашего успешного и прибыльного существования на рынке.

В настоящее время мясоперерабатывающая отрасль большими темпами развивается. И, естественно, спектр выпускаемого оборудования для переработки мяса самый разнообразный. Современные производители предоставляют предприятиям высокотехнологичное, современное и профессиональное мясоперерабатывающее оборудование. Так, к примеру, без массажеров для мяса невозможно получить деликатес, ведь они массируют при засоле продукта сырье в условиях вакуума, что и конечно же обеспечивает быстрое проникновение рассола, сохранение привлекательного цвета готового мяса на срезе и улучшение его вкусовых качеств. Можно волчки для мяса измельчить замороженное сырье (рыбу, овощи, мясо), а для дробления весьма крупных блоков пригодится блокорезка. Коптильное оборудование разработано для обработки мясных продуктов ароматным дымом. к примеру, термодымовая камера делает холодное или горячее копчение продуктов: мяса, птицы, рыбы, и даже позволяет получать так называемый колбасный сыр. Фаршемес и куттер помогут автоматизировать и ускорить процесс приготовления фарша для колбасы, котлет, пельменей и других полуфабрикатов.

Широкий ассортимент оборудования для переработки мяса

Чтобы не ошибиться Вам с покупкой, выбору оборудования стоит уделить особое внимание. Однако критерии подбора техники для предприятия любой производительности весьма схожи: доступная цена и качественное выполнение нужных операций. Оборудование для мяса в нашем каталоге интернет-магазина мясоперерабатывающего оборудования позволит Вашему производству обеспечить большой ассортимент выпускаемой мясной продукции, от нарезки сырого мяса до приготовления сложных копченых деликатесов. Подробное описание технических характеристик каждой модели поможет Вам подобрать мясоперерабатывающее оборудование в соответствии с главным и приоритетным направлением Вашей деятельности.

Покупая оборудование на нашем сайте, Вы можете использовать безналичный или наличный платеж. Мы предоставляем также и доставку техники. Звоните по нашему телефону или оставляйте заявку и с вами обязательно свяжутся наши специалисты.

У нас Вы можете купить мясоперерабатывающее оборудование в Ростове-на-Дону и Краснодаре по выгодной цене. Для этого необходимо просто позвонить по указанному телефону и сделать заказ.

в виде галереив виде списка
Линия производства колбасы должна содержать в себе лишь первоклассное оснащение для скоромного изготовления. Поэтому компания тщательно подходит к выбору заводов, изготовляющих мясоперерабатывающее оборудование.
На сегодня колбасы стали чуть не главным блюдом нашей пищи. Без мясных продуктов уже не каждый может представить себе существование. Технология изготовления колбасы сложна и значится из нескольких этапов, для каждого из которых нужно особые механизмы для колбасы. Мясоперерабатывающее оборудование для колбасы должно соответствовать всем потребностям времени и продукта, который Вы желаете рекомендовать потребителю.
Мясоперерабатывающее оборудование – одна из основных частей успеха. Куттеры специализированы для деликатного, тонкого дробления мяса и фарша в фабрике всех видов колбас, сосисок и сарделек. Без них еще не может обойтись ни одно подразделение мясных полуфабрикатов.
Открытый куттер для мяса имеет возможность применяться для создания любых видов колбасной продукции.
Куттер вакуумный дает обеспечение производству крепкого фарша для вареных колбас без легких подключений. При применении вакуума улучшается все показатели фарша: цвет, вкус, структура.
Например, куттер KILIA обширно известен по причине непревзойденного качеству резки. Он сделан в большей степени из нержавеющей стали. Его чаша выточки из цельного массива металла, что дает возможность выставить точный промежуток между ножами и чашей. Куттер KILIA располагает всеми достоинствами современного сверхтехнологичного оснащения.
Блокорезки (измельчители) необходимы для измельчения мороженных мясных блоков.
Мясоперерабатывающее оборудование (пила для мяса) необходима для распила мясных ледяных блоков, мороженной рыбы, птицы, а еще мяса на кости.
Волчки для мяса специализированы для мелкого и посредственного измельчения сырья. Волчок-мясорубка отличается от домашних аналогов крупной эффективностью, соответственно мощностью и размерами. Они готовы работать практически без остановки. Мясоперерабатывающее оборудование в виде волчков можно применять для таких целей, как: переработка, производство полуфабрикатов.
Фаршемешалка нужна для размешивания измельченного мясного фарша с разными составляющими. Без нее нереально себе представить ни одно создание полуфабрикатов из мяса. В колбасном цеху фаршмешалка предусмотрена для получения фарша в линиях по созданию колбас, сосисок.