Стол морозильный HICOLD GN 12/BT LT SH
Модель: Стол морозильный HICOLD GN 12/BT LT SH
Производитель: Hicold
Технические характеристики
Вес без упаковки
245 кг
Высота
от 1230 до 1260 мм
Глубина
1020 мм
Загрузка теста
от 18 до 55 кг
Кол-во скоростей
2 скорости
Крутое тесто
Да
Механизм крепления чаши
несъемная дежа
Механизм поднятия головы
неподъемная траверса
Мощность
от 2.3 до 3.5 кВт
Напряжение
380 В
Обьем дежи
80 л
Производительность
300 кг/ч
Страна производства
Россия
Тип
спиральный
Ширина
680 мм
Описание
Морозильный стол HICOLD GN 12/BT LT SH состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и полуфабрикатов. Оборудование подходит для использования на предприятиях общественного питания для размещения на нем тепловых приборов.
Особенности:
- Возможность эксплуатации при температуре окружающей среды до +32 °С
- Полки, направляющие и стойки выполнены по стандарту GN - полная совместимость с комплексом профессионального кухонного оборудования
- Цельнозаливной корпус из нержавеющей стали с изоляцией толщиной 50 мм обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции
- Электронный блок управления обладает повышенной надежностью и несколькими режимами оттаивания
- Вентилятор увеличенной мощности
- Принудительная вентиляция по всему объему стола обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение
- Интеллектуальное размораживание
- Термическое выпаривание конденсата
- Новая экономичная модель компрессора
- Облегченный доступ к агрегату при сервисном обслуживании
- Двери укомплектованы петлями-доводчиками
- ПЭН (проволочный электронагреватель), проложенный по контуру стола, предотвращает примерзание двери
- Низкие ножки
Дополнительные характеристики:
- Нагрузка на полку: 50 кг
- Высота борта: 50 мм
Внимание! Изображение товара отличается от оригинала и представлено в ознакомительных целях. На первом фото изображен стол со старой версией панели управления, на втором - образец новой версии управления.