Технические характеристики
Вес без упаковки
82 кг
Вес с упаковкой
91 кг
Высота
810 мм
Глубина
735 мм
Загрузка теста
25 кг
Механизм крепления чаши
несъемная дежа
Механизм поднятия головы
неподъемная траверса
Мощность
2.4 кВт
Напряжение
380 В
Обьем дежи
32 л
Производительность
56 кг/ч
Страна производства
Италия
Тип
спиральный
Ширина
424 мм
Описание
Морозильный стол KAYMAN КСМ-111/60 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и долгосрочного хранения продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена динамическим охлаждением и компрессором Embraco.
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 1990х820х1040 мм
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.