Витрина кондитерская Carboma KC84-110 VV 1,5-1 COSMO закрытая

Модель: Витрина кондитерская Carboma KC84-110 VV 1,5-1 COSMO закрытая
Производитель: Carboma
4
В наличии
168 300р.
Нашли дешевле ? Сделаем скидку !
Описание

Закрытая кондитерская витрина Carboma КС84-110 VV 1,5-1 COSMO используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения напитков, тортов, пирожных и других кондитерских изделий и гастрономических товаров. Модель оснащена 4-х сторонним остеклением, откидывающимся передним стеклопакетом, 2 регулируемыми по уровню стеклянными полками со встроенными ценникодержателями и регулируемыми ножками высотой от 30 до 50 мм. Корпус выполнен из стали и пластика, термоизоляция корпуса - из пенополиуретана.

Особенности:

  • Динамическая система охлаждения
  • Компрессор европейского производства
  • Электронный блок управления Carel
  • Хладагент: R134a / R404a
  • Климатический класс: 3
  • LED-освещение каждой полки
  • LED-освещение базовой полки снизу
  • Встроенные ценникодержатели
  • Откидывание переднего стеклопакета (угол открывания - 40 градусов)
  • Ровные грани стеклопакетов и отсутствие соединительных планок во внешнем контуре остекления придают витрине легкость и эффект бесконечности
  • Предназначена для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией
  • Идеально подходит для любой конфигурации помещений, дает возможность легко менять и расширять концепцию, варьируя пространством и объемом экспозиции продуктов

Дополнительные характеристики:

  • Экспозиционная площадь: 2,28 м2
  • Длина полки: 1430 мм
  • Длина нижнего поддона: 1420 мм
  • Рабочая температура окружающей среды: от 12 до 25 °С
    Макс. рабочая влажность окружающей среды: 60%

Опции (заказываются отдельно):

  • Стеклопакет с зеркалом на раздвижных створках
  • Накладка из нержавеющей стали (рабочая поверхность)
  • Колесная опора (100 мм)


Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.