Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7861218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Уральская, 95
Карта

Пищевое оборудование для разделки

Пищевое оборудование для разделки
  • В наличии

Цену уточняйте

Пищевое оборудование для разделки
Цену уточняйте
В наличииПищевое оборудование для разделки
+7861218-75-77
+7861218-75-77
  • График работы
  • Адрес и контакты

Пищевое оборудование для разделки

На современном рынке представлено большое количество стационарного и модульного оборудования для переработки мясной продукции из мяса крупного, мелкого рогатого скота, свиней, кроликов, птицы, а также отдельные технологические линии и оснащение для модификации существующих производств. Набор требуемых опций устанавливается по техническому заданию покупателя и зависит от вида обрабатываемой продукции, производительности, глубины переработки. Имеется возможность монтажа вспомогательных модулей для производства колбасной продукции.
Переработка мяса является достаточно сложным процессом. Его продолжительность и трудоёмкость зависят, прежде всего, от практической мощности оснащения, используемого при этом.
В зависимости от вариации, пищевое оборудование для разделки мяса позволяет производить охлажденные туши, полутуши, четвертины, кусковое мясо, мясо без костей, полуфабрикаты, суповые и костные наборы с дальнейшим фасованием и упаковкой и характеризуется целым рядом достоинств:
туши на разделывание подаются по подвесным путям, что уменьшает трудовые затраты рабочего персонала;
дают возможность производить большие объёмы мясной продукции от 500 до 6000 килограмм в течение смены;
имеется возможность расширения номенклатуры производимой продукции благодаря простому монтажу дополнительного технологического оснащения;
высочайшее качество применяемых материалов – нержавейка, пищевой пластик;
оснащение полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормативам Роспотребнадзора;
пищевое оборудование для разделки мяса быстро окупается и перспективно в использовании.
Для того, чтобы переработка мясой продукции не занимала очень много времени и не требовала огромных усилий, применяется высокотехнологичное пищевое оборудование для разделки мяса. Эксплуатация высококачественных ленточных пил, блокорезок, мясорезок и других аппаратов способствует ускорению и облегчению достаточно трудоёмких процессов. За счёт того, что количество отходов в результате уменьшается, резко увеличивается рентабельность производства мясной продукции.
Линии разделки туш крупного, мелкого скота, свиней в своей конструкции имеют подвесные пути, по которым подаются предварительно подверженные распилке полутуши и четвертины. На разделочных и обвалочных столах осуществляется более глубокая обработка. 
Перед приобретением предоставленного в нашем каталоге пищевого оборудования для разделки мяса рекомендуем вам получить консультацию наших специалистов.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте