Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7861218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Уральская, 95
Карта

Холодильные шкафы Polair / Полайр

Холодильные шкафы Polair / Полайр
  • В наличии

Цену уточняйте

Холодильные шкафы Polair / Полайр
Цену уточняйте
В наличииХолодильные шкафы Polair / Полайр
+7861218-75-77
+7861218-75-77
  • График работы
  • Адрес и контакты

Холодильные шкафы Polair / Полайр

Тепловые витрины Полюс / Polus сэкономит готовую продукцию в горячем виде. Размещенные в особое оборудование 2-ые блюда или хлебобулочные изделия останутся горячими долгое время и станут готовы к потреблению без разогрева. Также нужна витрина тепловая для кур, внедрение которой дает возможность с одной стороны высвободить гриль для кур для загрузки последующей порции, а с другой стороны, сохранение кур в тепловой витрине дает возможность сберечь сочность и симпатичный внешний вид. Без тепловых витрин не может быть и пиццерия, где витрины устраняет от потребности вторичного нагрева. 

Тепловые витрины Полюс / Polus необходимы в ресторанах и столовых, кроме того, подходят для супермаркетов и кондитерских.

По системе различают витрины напольные и витрины тепловые настольные. Напольная тепловая витрина имеет большим объемом, специализирована для крупного товарооборота и применяется в кулинариях и торговых центрах. Настольная тепловая витрина имеет малогабаритный размер, нужна для маленьких помещений и применяются в барах, кафе, пиццериях и маленьких торговых павильонах. Витрина тепловая для кур имеет напольный вид и чаще всего издастся по размерам, подходящим конкретным моделям грилей для кур. 

Для производства применяют нерж. сталь, пластик и теплоустойчивое стекло. Эти материалы объединяют в себе полезность и симпатичный внешний вид.

Обилие размеров. Различные виды тепловых витрин Полюс / Polus имеют различные объёмы, что может помочь выбрать требуемую модель.
В основном системы имеют дверцы как со стороны клиентов, так и со стороны рабочего персонала. Поэтому есть вероятность установить витрины с привлечением официантов или с их отсутствием в системе "шведский стол".
Сберегается вкус только что изготовленных блюд. Внутри тепловых витрин постоянно удерживается температура приблизительно 90?С, что не дает продуктам остыть. Свежие горячие блюда, булочки и куры - залог положительной репутации заведения.
Варианты комплектации. Лицо может быть из некоторых полок и иметь различное сумма гастроемкостей. Широкий комплект различных модификаций облегчит выбор оборудования.
Эстетичность. Основатели систем заботятся не только о высококачественных показателях, но и о показном виде изделий. Потому современные тепловые витрины имеют необычный стиль и дизайн.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте