Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7861218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Уральская, 95
Карта

Аппараты для приготовления карамели

Аппараты для приготовления карамели
  • В наличии

Цену уточняйте

Аппараты для приготовления карамели
Цену уточняйте
В наличииАппараты для приготовления карамели
+7861218-75-77
+7861218-75-77
  • График работы
  • Адрес и контакты

Аппараты для приготовления карамели

В зависимости от вида необходимого приготовления карамел, делают выбор с определением конкретного  состава кондитерского изделия, а также температуру соединения продуктов, которые на выходе должны  приобрести нужную консистенцию. На сегодня автоматизация выпуска карамели находится на максимальном  уровне. Ручным способом сейчас в пищевой промышленности создаются только дорогие конфеты из шоколада.
 Для покупки аппарата для приготовления карамели, нужно ознакомиться в большим выбором разнообразных  устройств. Процесс создания карамели - это тяжелый многокомпонентный процесс, который включает в себя  крупное колличества промышленного и емкостного оснащения. создание сахарного продукта требует тонкого  контроля и соблюдения сан. норм. Весь комплекс создания леденцов  можно поделить на 3 отделения:

- В 1-ый совершается организация сахарного сиропа;
- Во 2-ой из холодной карамельной структуры вырабатываются всевозможные леденцы и конфетки с начинкой и без;
- В третьем идет наматывание получившейся продукции и ее предстоящая расфасовка по пакетам и коробкам;

В главном цехе происходит очищение сахара и варка паточного сиропа. После того как раствор сварился его подают на линию подготовки карамели. Аппараты для приготовления карамели начинаются с остужающей машины, где происходит охлаждение карамельной массы. После остывания, масса попадает в тянульную машину где мешается с разными добавками перетягивается и питается воздухом. После утягивания продукт передается в начиночный механизм, подающий фруктовую или молочную начинку во внутрь сахарной массы. После подачи начинки густой батон катается на обкаточной машине и получает вытянутую форму конуса. После данного процесса карамельный конус калибруется на последующим устройстве до состояния тянущегося жгутика. Далее жгут попадает на машину выработки карамели где осуществляется штамповка леденцов различных видов и рисунков, либо на линейно-режущая установка изготовления карамели, который режет ее в виде подушечек или лопаток. После выполнения всех манипуляций готовые карамельки охлаждают.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте