Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7861218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Уральская, 95
Карта

Аппараты для приготовления мороженого

Аппараты для приготовления мороженого
  • В наличии

Цену уточняйте

Аппараты для приготовления мороженого
Цену уточняйте
В наличииАппараты для приготовления мороженого
+7861218-75-77
+7861218-75-77
  • График работы
  • Адрес и контакты

Аппараты для приготовления мороженого

Аппараты для приготовления мороженого - доступное по цене и не очень большое оборудование, которое  полностью подходит для организации уличной торговли открытого прилавка, летнего киоска и кафе, которое  не требует специальной проф. подготовки и имеет быструю окупаемость. Принцип работы создания мороженого  состоит в сбитие в аппарате спец. смеси до состояния крема. Богатая воздухом смесь заметно знатовится  больше в размере. Температура продукта на выходе - до -6°С. Фризер для молочных коктейлей, кроме  создания всеми любимого лакомства молочного напитка, может смешивать любые другие безалкагольные и  алкагольные напитки. Фризеры для коктейлей чаще всего обычно доп. оборудованы опциями взбивания и  измельчения мягких, жидких продуктов. Аппараты для приготовления мороженого ставят прям на точке продаж:  будь то кафе, магазин, улица. Он может быть оборудован помпой или нет, но без нее эффективность понижается чуть ли не в 2 раза.
Весовое мороженое из фризеров кладется в гастроемкости и убирается в морозильную витрину. Далее при помощи спец. ложки мороженое помещается по креманкам либо вафельным рожкам.
Аппараты для приготовления мороженого (фризеры)делаются из нерж. стали или гладкого алюминия с 1-3 чашами, в каких процессы изготовления напитков и смесей могут выполняться сразу или самостоятельно. Более крепкие изделия из нерж. стали, выдерживающие действие горячей жидкости, удары и просто очищающиеся. Образцы фризера настольного с чашей из неокрашенного пластика (поликарбоната) дают возможность клиентам следить процесс приготовления напитка.
В бункер умещается специальная смесь, какая затем поступает в двустенный цилиндр. В нем при поддержки ножей и мешалки состав взбивается. Одновременно в месте между стенками поступает хладагент (хладон), охлаждающая смесь до -5°С. 

Гранитор также применяют в изготовлении коктейлей из молока и щербета. Особым миксером исполняется насыщение (природное или принудительное) коктейля воздухом. При этом добивается увеличение размера продукта на 10 % и 50 % соответственно, а температура смеси раскачивается в диапазоне от минус 4°С до плюс 8°С.
Широкий спектр моделей на нашем сайте даст возможность приобрести фризер и для мягкого, и для твердого мороженого (батч) фризеры.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте