Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7 (953) 094-60-58
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. Новороссийская, 250
Карта

Оборудование для суши баров

Оборудование для суши баров
  • В наличии

Цену уточняйте

Оборудование для суши баров
Цену уточняйте
В наличииОборудование для суши баров
+7 (953) 094-60-58
+7 (953) 094-60-58
  • График работы
  • Адрес и контакты

Оборудование для суши баров

Оборудование для суши баров потребуется в том случае, если вы захотите открыть свой суши-бар или небольшую торговую точку в людном месте (например, в торговом центре). Открытие даже небольшой точки потребует обязательной покупки определенного оборудования для суши баров, так как это позволит быстро и качественно приготовить необходимую продукцию. Среди основного оборудования можно отметить профессиональную рисоварку, фритюрницу, суши-кейсы, машину для приготовления суши и некоторое другое оборудование.
Процесс готовки суши является настоящим искусством, в котором должен учитываться каждый нюанс. Рис в этих блюдах играет ключевую роль, именно поэтому на кухнях сушибаров и других заведений общественного питания, в меню которых есть блюда из риса, должны быть рисоварки.
Рисоварки для суши баров значительно упрощают процесс готовки, а рис, приготовленный в таких аппаратах, получается отменным и не слипается. Поварам больше не приходится тратить время на утомительные операции с регулированием температуры и постоянным помешиванием риса при варке. Рисоварки позволяют удерживать на одном уровне температуру варки. Благодаря чему вода постепенно выпаривается и впитывается в рисовые зёрна. Цикл готовки с полной загрузкой продолжается около 30ти минут. Сразу после окончания процесса готовки рисоварки, как правило, автоматически запускают режим подогрева. 
По виду нагрева рисоварки для суши баров могут быть индукционными, электрическими и микроволновыми.
Фритюрница — аппарат для жарки во фритюре (глубоком слое растительного или животного жира). Фри (фр. frit — «жареный») означает «изжаренный в большом количестве жира до образования румяной корочки».
В простейшем случае фритюрница представляет собой закрывающуюся крышкой ёмкость с нагревателем, управляемым расположенным на корпусе регулятором температуры. В ёмкость заливается фритюр, прибор включается в электросеть и нагревает фритюр до требуемой температуры, после чего во фритюре можно обжаривать продукты. Внешний корпус современных фритюрниц всегда делается термоизолированным, благодаря чему работающая фритюрница снаружи остаётся лишь тёплой. Как правило, фритюрница комплектуется сетчатой ёмкостью для продуктов. В неё помещают продукты для обжаривания, чтобы вместе с ёмкостью удобно опустить их во фритюр, а после приготовления — сразу вынуть их оттуда.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте