Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7861218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Уральская, 95
Карта

Оборудование для пиццерии

Оборудование для пиццерии
  • В наличии

Цену уточняйте

Оборудование для пиццерии
Цену уточняйте
В наличииОборудование для пиццерии
+7861218-75-77
+7861218-75-77
  • График работы
  • Адрес и контакты

Оборудование для пиццерии

Оборудование для пиццерии включает в себя несколько устройств, одни из которых необходимы для каждой пиццерии, а другие могут стать отличным дополнением, но не обязательны. Основное оборудование для пиццерии - это конечно же печь для пиццы, в которой и происходит приготовление пиццы. Ни одна закусочная не может обойтись без спец оснащения для изготовления пицц, так как лишь печь для приготовления пиццы может приготовить реальную пиццу, с соблюдением всех нужных традиций за короткое время и в отсутствии утраты свойства. Обычные печи точно не сумеют заменить специальную технику. Фактически в любой пиццерии можно повстречать печи. Это один из более известных и нередко применяемых вариантов проф теплового оснащения для кухни. На рынке проф кухонного оснащения можно увидеть большой выбор печей для приготовления пиццы они отличаются по способам производительности и изготовления, по численности камер, по объемам и материалам, которые применяются в ее системе. Печь для приготовления пиццы может использоваться не только про изготовления пиццы, они непревзойденно подходят для выпечки хлеба, пирогов. Устройство состоит из: жарочной камеры, в которую можно расположить до 4 пицц обычного объема сразу; регулятора температуры, который действует в спектре от 100 до 400 градусов; термостата, отключающего все нагревательные составляющие при перегреве. Наиболее дорогие модификации могут подключать в собственную сборку различного рода электронику, способную предопределить подходящий распорядок. Печи можно поделить на 3 варианта, любой из каких имеет собственный принцип службы.
Есть дровяные и электрические печи. Такое оборудование для пиццерсии, как печь для пиццы электрическая оборудована панелью управления, с помощью которой кулинар имеет возможность определять необходимое значение температуры и времени выпекания изделий. Выбор температурной системы выполняется в пределах от +20 до +450 °С. Высочайшее значение температуры дает возможность быстро приготовлять всевозможные мучные продукты. В особенности это важно при запекании пиццы. Высочайшая температура нагрева воздуха в камере позволяет действенно пропечь массу. При данном выложенные на корж компоненты не пересушиваются и остаются большими и насыщенными. Конструкция термоконтроля не позволяет воздуху в камере греться больше +500 °С, что ликвидирует возможность неисправности либо возгорания. Дверца приспособления оснащена теплоустойчивым стеклом, и сделана из эмалированного сплава. Через него кулинар может следить за процессом изготовления хлебобулочных продуктов. Наружные плоскости корпуса сделаны из крашеного сплава.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте