Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7861218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Уральская, 95
Карта

Оборудование для раздачи питания

Оборудование для раздачи питания
  • В наличии

Цену уточняйте

Оборудование для раздачи питания
Цену уточняйте
В наличииОборудование для раздачи питания
+7861218-75-77
+7861218-75-77
  • График работы
  • Адрес и контакты

Оборудование для раздачи питания

Оборудование для раздачи питания в кафе либо в столовой большой компании исполняет три необходимые функции:
красивая демонстрация блюда;
удерживание данной температуры готовых блюд;
удобные условия автономного обслуживания для гостя: выбор блюд и удобство перемещения с подносом от модуля к модулю.
Несмотря на то, что списка обязательного оснащения для раздачи питания не существует, типичный набор некоторых модулей находится во всех линиях раздачи.
В первую очередь - это охлаждаемые витрины для закусок, салатов, десертов и холодных напитков.
Вторая категория – термическое оборудование для раздачи питания для первых и вторых блюд. В конце концов, модули для подносов, хлеба, приборов, которые ставятся для удобного доступа вблизи кассы
Холодильные витрины или столы применяются для презентации и раздачи холодной пищи– закусок, салатов, десертов.
Тепловое оборудование для раздачи питания, "глава" каждой линии раздачи пищи, представлены обычно мармитами различных конструкций и видов.

Мармиты для первых блюд, интегрированные либо настольные, в связи от формата и размера заведения, предполагают собой модули на 1, 2 или 3 гастроемкости. Газовые конфорки или электронагревательные части в агрегатах этого типа помещены в кожух из нерж. стали, а температура и мощность настраивается с помощью вынесенного регулятора. Обычно для презентации и раздачи первых блюд в кафе, столовой или в кейтеринге можно применять суповые мармиты или супницы. Эти автоматы питаются от сети, долго поддерживают температуру блюда после откл. от питания и дают возможность значительно расширить комплект первых блюд в меню.
Мармиты вторых блюд могут быть вмонтированными в линию раздачи или работать отдельно на столе. Рабочий объем данных аппаратов является 2, 3, 4 или 5 гастроемкостей стандарта GN1/1, но в сборку поставки емкости бывают не входят. По типу нагрева отличают два мармиты для 2-ых блюд:
водяные, в каких разогрев и поддержка температуры блюд случается за счет циркулирующей в системе теплой воды или пара;
сухого нагрева, в каких теплоносителем является тёплый электротэнами воздух.
 

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте