Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7861218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Уральская, 95
Карта

Грили для кур Sikom / Сиком

Грили для кур Sikom / Сиком
  • В наличии

Цену уточняйте

Грили для кур Sikom / Сиком
Цену уточняйте
В наличииГрили для кур Sikom / Сиком
+7861218-75-77
+7861218-75-77
  • График работы
  • Адрес и контакты

Грили для кур Sikom / Сиком

Сегодня, грили для кур Sikom / Сиком представлено в широком ассортименте. Существенную роль в этом играет импользование таких приборов не только для организации уличной торговли, но и в профессиональных предприятиях общепита и больших магазинах. Данный вид приборов применяется для приготовления, как тушек, так и частей кур, а также выступает в качестве тепловой витрины и наглядной рекламы производимой продукции.
Грили для кур Sikom / Сиком по типу используемой энергии производится в двух вариантах. Аппараты могут быть газовыми и электрическими.
Какой из них лучше купить, чаще всего определяется типом планируемой торговли. Если гриль для кур работает от электричества, то будет довольно проблематично обеспечить мобильность торговой точки. А вот использование газового баллона отлично решает данную проблему и позволит быстро менять точки продаж с учетом текущих и сезонных предпочтений клиентов.
Электрические грили для кур Sikom / Сиком отлично подойдут для стационарных объектов и его предпочитают приобрести торгующие приготовленными блюдами магазины, кафе и рестораны, стационарные киоски и столовые, фуд-корты. В таких местах электрические грили для жарки кур будут наиболее выгодны, поскольку они не требуют затрат на работы газовых служб, приобретения баллонов и требуемых для качественной работы приборов.
Чаще всего конструкция аппаратов для приготовления куры гриль представлена в виде вертела. 
По конструкции приборы для приготовления курицы гриль могут быть нескольких видов: шампурные, вертикальные, карусельные.
Использование этих приборов различается способом насаживания, вращения и объёмом производимой продукции, которая готовится за один приём.
Время приготовления одной партии продукции в среднем занимает 40 - 60 минут.
Температура при использовании данного оборудования может достигать 300 градусов.
Использование грили для кур Sikom / Сиком характеризуется малыми затратами на обслуживание приборов, простой эксплуатацией,
долговечностью, высочайшей производительностью, высоким уровнем экологичности, устойчивостью к воздействию ржавчины даже при активном режиме эксплуатации приборов, безопасностью для персонала. 
Цена оборудования складывается из показания мощности и наличия дополнительных опций.
Наша компания предлагает широкий ассортимент приборов, цена которых сделает вашу покупку выгодной.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте