Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7861218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Уральская, 95
Карта

Шкафы шоковой заморозки Hicold / Хайколд

Шкафы шоковой заморозки Hicold / Хайколд
  • В наличии

Цену уточняйте

Шкафы шоковой заморозки Hicold / Хайколд
Цену уточняйте
В наличииШкафы шоковой заморозки Hicold / Хайколд
+7861218-75-77
+7861218-75-77
  • График работы
  • Адрес и контакты

Шкафы шоковой заморозки Hicold / Хайколд

Удобство технологии шоковой заморозки уже в полной мере успели оценить многие рестораны, кафе, столовые предприятий, кухни заведений общепита.
Использование технологии быстрой заморозки для хранения пищи обуславливается необходимостью качественного хранения готовых или практически готовых продуктов питания перед подачей гостям. Об их достоинствах и особенностях лестно отзываются специалисты известных отечественных компаний, которые производят и поставляют холодильное оборудование на ресторанный рынок.
Шкафы шоковой заморозки Hicold / Хайколд - это разновидность морозильного оснащения, при помощи которого можно за небольшой временной промежуток охлаждать свежую продукцию либо готовые блюда для их дальнейшего хранения при невысоких температурах. 
Благодарря шоковой заморозке можно приостановить жизнедеятельность микроорганизмов в клеточной структуре продуктов питания, в итоге предотвращается преждевременная порча и продлевается срок хранения. 
Установка в заведениях общественного питания шкафов шоковой заморозки позволяет оптимизировать процесс работы в любом заведении: от маленького кафе до большой столовой.
Шкафы шоковой заморозки Hicold / Хайколд отличаются от классических холодильных низкотемпературных аппаратов наличием систем принудительного вентилирования, которые обеспечивают равномерное распределение охлажденных воздушных масс по всему рабочему объему. 
Такие холодильные приборы характеризуются малым временем охлаждения продукции, даже если они пребывают в разогретом состоянии. 
В целом, технология заморозки позволяет до 15 процентов сократить потери сырья и существенно сэкономить на оплате труда рабочего персонала без потери производительности. 
При помощи шоковой заморозки можно сохранить все полезные качества, витамины и, что очень важно, исходный вкус продуктов питания. В камере шкафов шоковой заморозки разрешено охлаждать абсолютно все типы пищевой продукции: овощи, ягоды, фрукты, мясо, зелень, рыбу, хлебобулочные и кондитерские изделия, полуфабрикаты и многое другое.
Ни одна классическая морозильная камера бытового холодильника не может с такой скоростью понизить температуру продуктов. 
Шкафы шоковой заморозки Hicold / Хайколд различаются также по размерам рабочих камер, которые могут иметь различный объём. Кроме того, они различаются по количеству вмещаемых противней. 
Если вам требуется помощь в подборе подходящего под ваши условия холодильного кухонного оборудования, получить её вы можете, позвонив нашим специалистам. Они помогут вам подобрать и купить по оптимальной цене шкафы шоковой заморозки Hicold / Хайколд, которые будут радовать вас качеством и долговечностью.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте