Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7 (953) 094-60-58
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. Новороссийская, 250
Карта

Грили саламандра

Грили саламандра
  • В наличии

Цену уточняйте

Грили саламандра
Цену уточняйте
В наличииГрили саламандра
+7 (953) 094-60-58
+7 (953) 094-60-58
  • График работы
  • Адрес и контакты

Грили саламандра

Грили саламандра – это профессиональный тепловой аппарат, который помогает расширить ассортимент ресторана и кафе обилием различных аппетитных блюд с разнообразными вкусовыми оттенками и характеристиками от температуры подачи и консистенции до содержания влаги и жиров. На проф кухне использование гриля поможет раскрыть ряд возможностей, недостающих у иного теплового оборудования: скорость приготовления, контроль за приготовление пищи без потери тепла, добавления специй и ингридиентов в ходе готовки, допустимость единовременной готовки различных блюд и, не менее важно, - получение аппетитной, легкой, золотистой сетки-корочки запеченного блюда. Выбор грилей отличается многообразием по многим категориям, но при выборе всегда нужно помнить про технологию приготовления блюд и метод теплообразования.
Наряду с высочайшими вкусовыми качествами блюд,многофункциональностью,компактностью, простота устройства гриля саламандра и легкий ремонт (при необходимости) объясняют высокий спрос аппарата у покупателей.

В гриле саламандра  в нижних либо в верхних частях расположены нагревательные элемент, производится в виде прямоугольного корпуса. В нижнем корпусе поставлены неподвижные решетки для складывания продуктов. Рабочая температура прибора 50 – 300°С, а регулировать ее можно путем повышения либо уменьшения интервала между нагревательными элементами и приготавливаемым блюдом. В набор гриля есть поддон, в который стекает жир.

По конструкции гриль саламандра выпускается в двух вариантах:

Подвижная нагревательная поверхность – на нужную высоту ставится верхняя часть прибора;
Неподвижаная нагревательная поверхность – когда интервал регулируется перестановкой между запекаемым блюдом нижней решетки с продуктами и нагревательными элементами.
По виду нагревательных компонентов и способу теплообразования грили существуют 3-х видов:

электрические (инфракрасные)– намного практичней и востребованней, они оснащаются ТЭНами, применяются на профессиональных кухнях кафе, ресторанов, служат для разогрева и приготовления, а также запекания любых блюд от горячих бутербродов и овощей до жульенов, мяса, кусковых рыбы и выпекания булочек, отличаются высокой скоростью приготовления изапекания блюд;
газовые грили саламандра – действуют от газового баллона, имеют от одной до 6 горелок, применяются как правило в точках уличной торговли для подогрева готовых блюд, приготовления ,пиццы, шаурмы, и т.д

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте