Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7861218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Уральская, 95
Карта

Камеры шоковой заморозки Ирбис / Irbis

Камеры шоковой заморозки Ирбис / Irbis
  • В наличии

Цену уточняйте

Камеры шоковой заморозки Ирбис / Irbis
Цену уточняйте
В наличииКамеры шоковой заморозки Ирбис / Irbis
+7861218-75-77
+7861218-75-77
  • График работы
  • Адрес и контакты

Камеры шоковой заморозки Ирбис / Irbis

Холодильное оборудование сегодня применяется во всех заведениях общественного питания и на каждом производственном и торговом предприятии, которые занимаются реализацией или продажей пищевой продукцией. При хранении продуктов питания, пищевое холодильное оборудования является самым важным элементом, так как именно от него будет зависеть правильное хранение пищевой продукции. На производственных предприятиях очень важным элементом являются камеры шоковой заморозки Ирбис / Irbis. Данные устройства предназначены для быстрой заморозки готовых блюд, свежих продуктов питания и другой скоропортящейся продукции. Быстрая заморозка необходима для того, чтобы продукт не потерял своего качества и всех полезных свойств после приготовления. Как правило, готовые блюда, полуфабрикаты, свежую продукцию необходимо заморозить или использовать в течение четырех часов после приготовления. В противном случае продукт начнет терять свои свойства.
Камеры шоковой заморозки Ирбис / Irbis может быть охлаждающей или замораживающей. Охлаждающие устройства предназначены только для охлаждения пищевой продукции и для поддержки необходимой температуры. Замораживающие модели более универсальны и способны не только охлаждать продукцию, но и замораживать. Для того, чтобы снизить внутреннюю температуру пищевой продукции с +70 градусов до +3, потребуется меньше, чем 1,5 часа времени. А для замораживания продукции (для снижения внутренней температуры с +70 до -18, потребуется менее четырех часов времени. К примеру, чтобы заморозить пельмени в обычной морозильной камере, потребуется примерно 2,5 часа. А при шоковой заморозке время сокращается до 20-35 минут.
Камеры шоковой заморозки Ирбис / Irbis имеют несколько видов оборудования. На пищевых предприятиях, которые осуществляют заморозку продукции, наибольшую популярность получили устройства конвейерного и туннельного типа (особенно второй вариант). Туннельная система по своим конструктивным особенностям напоминает низкотемпературную холодильную камеру. при использовании данного вида промышленной камеры шоковой заморозки Ирбис / Irbis пищевая продукция загружается на стеллажи на специальных лотках в рабочую камеру. В зависимости от внутренней температуры продукта, замораживание может происходить в три этапа. Первый этап - это охлаждение продукта. На втором этапе происходит быстрая теплоотдача и переход из жидкого состояния в твердое (кристаллизуется 70% жидкости). На третьем этапе продукция домораживается уже до конца.
 

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте