Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7861218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Уральская, 95
Карта

Колоды для рубки мяса

Колоды для рубки мяса
  • В наличии

Цену уточняйте

Колоды для рубки мяса
Цену уточняйте
В наличииКолоды для рубки мяса
+7861218-75-77
+7861218-75-77
  • График работы
  • Адрес и контакты

Колоды для рубки мяса

Колоды для рубки мяса — это вид профессионального кухонного оборудования. Применяются колоды в различных заведениях общественного питания, где приготовляются блюда или производятся полуфабрикаты из мяса. Колоды для мяса нужны также в продуктовых магазинах, на мясокомбинатах, бойнях. Задача колоды максимально проста — она нужна для того, чтобы мясник смог эффективно, безопасно и без лишнего напряжения осуществлять свою работу. На качественной колоде намного легче разделывать туши и большие куски мяса. Обыкновенная высота колоды может достигать метра, обычно колода сдавлена металлическими обручами и покрыта пищевым парафином, чтобы рабочая часть, сделанная из древесины, не расщеплялась и не изменяла вкусовые качества мяса. Для основы голоды используются цельные деревянные кряжи — обрезки ровного ствола без коры и сучков. Колоды для рубки мяса проходят санитарный осмотр, затем покрываются дополнительным средством.

Размер колоды для рубки мяса должен отвечать рабочим условиям. Необходимо выбрать изделие, которое следует разместить на производстве и которое можно будет перемещать с места на место. Не следует брать чрезмерно тяжелую и громоздкую колоду, с которой не сможет справиться персонал, вес должен быть подходящим. Основная рабочая характеристика — площадь поверхности. Чем больше влощадь поверхности, тем легче будет разделывать большие туши, для этого колода должна быть подходящей по размеру. Высоту, вместе с подставкой и без неё, следует подбирать таким образом, чтобы персоналу было наиболее удобно работать. Необходимо проследить, чтобы не приходилось наклоняться или высоко поднимать руку, при работе с данной колодой, — таким образом производительность на предприятии всегда будет навысоте. 

Модельный ряд многих производителей содержит колоды для рубки мяса разных конструкций и с различными характеристиками. Кроме того, в любом каталоге можно найти и товары, выполненные менее известными компаниями. Самые простые конструкции стоят около двух-трех тысяч рублей, цена более крепких, надежных и высокофункциональных может достигать 15 тысяч и  выше. Колода для рубки мяса — это очень простое в исполнении кухонное нейтральное оборудование для общепита. Так или иначе, выбирать колоду нужно в зависимости от интенсивности и объема работ, чтобы было удобно работать, а производительность была максимально высокой.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте