Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7861218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Уральская, 95
Карта

Куттеры и гомогенизаторы

Куттеры и гомогенизаторы
  • В наличии

Цену уточняйте

Куттеры и гомогенизаторы
Цену уточняйте
В наличииКуттеры и гомогенизаторы
+7861218-75-77
+7861218-75-77
  • График работы
  • Адрес и контакты

Куттеры и гомогенизаторы

Высококлассные куттеры и гомогенизаторы – это специализированное электромеханическое оснащение, которое по принципу своей службы весьма схоже с блендерами. Главными конструкционными компонентами куттера считаются крутящаяся чаша, бьющий диск и мотор, который приводит в действие все устройство. Различие между блендером и куттером содержится в расположении ножей и их конструкции. Безусловно, это значительно влияет и на окончательный итог. Так, получить вправду хороший фарш можно лишь при применении куттера, тогда как блендер не даст возможность добиться такого кропотливого измельчения.
Вакуумные куттеры и гомогенизаторы для изготовления фарша, обработки мяса и прочих продуктов различаются от обычных моделей присутствием в системе вакуумного насоса. Насос дает возможность дробить компоненты до полностью однородной массы. Такой итог нужен для производства лучшей колбасы, майонеза и т.д.

Любое предприятие общепита должно иметь в собственном распоряжении хотя бы один профессиональный куттер, который дает возможность:

  • Быстро создавать операции. Стирание на куттере исполняется не более, чем за 4 минуты. Это дает возможность измельчать мясо конкретно перед изготовлением блюда и непрерывно поддерживать нужные запасы фарша;
  • Измельчать и сразу размешивать несколько видов мяса, по причине чего получается однородный, нежный, сбалансированный фарш;
  • Дробить как свежее, так и блокированное мясо;
  • Готовить сложные мясные блюда с разнообразной степенью дробления продуктов;
  • Беречь калорийность мяса.

Отметим, что приобрести профессиональные куттеры и гомогенизаторы можно не только для дробления мясных продуктов, но также для изготовления фактически любых блюд. Соусы, паштеты, супы-пюре, тесто, муссы, джемы – все это и многое другое можно изготовить с помощью куттера.

Куттеры и гомогенизаторы и пастеризаторы – нужное оснащение для производства молочных товаров.

Гомогенизация, например, является одним из главнейших технологических действий в молочной индустрии. Она необходима при изготовлении стерилизованного молока, кефира и сметаны. Смеси, из каких потом изготавливается мороженое, тоже создаются путем гомогенизации.

Для чего нужен гомогенизатор? Он используется для деления жировых шариков в молоке, а еще жидких молочных продуктах и смесях мороженого. Этот ход исполняется за счет подачи продукта под высочайшим давлением (до 20 Мпа). Такая переработка продукта придает ему равномерность, что в свою очередь, увеличивает усвояемость и вкус готового молочного продукта.
 

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте