Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7(861) 218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. Новороссийская, 250
Карта

Оборудование для бургеров

Оборудование для бургеров
  • В наличии

Цену уточняйте

Оборудование для бургеров
Цену уточняйте
В наличииОборудование для бургеров
+7(861) 218-75-77
+7(861) 218-75-77
  • График работы
  • Адрес и контакты

Оборудование для бургеров

В настоящее время фастфуды пользуются огромной популярностью, еда в подобных заведениях довольно быстро готовится, считается высококалорийной и отлично утоляет голод. Бургер явялется самы что ни на есть хит в области фастфуда, безнего не сможет обойтись ни одно меню подобных ресторанов и кафе. Существует несколько виднов бургеров, в их число входят наиболее востребованны гамбургеры, чизбургеры, фишбургеры и чикенбургеры. Все они различаются лишь начинкой между двумя половинами кунжутных булочек. Все виды бургеров пользуется спросом у посетителей заведений фастфуда, потому их изготовление приносит большую прибыль. 
Для изготовления таких сэндвичей применяется оборудование для бургеров, при его выборе следует сделать акцент в первую очередь на тип машины, она бывает механической и автоматической, материал из которого изготовлен корпус, легок в исполнении и чистке деталей. Как правило оборудование для приготовления бургеров бывает двух видов, это аппарат для формования котлет, гриль для поджарки котлет и тостер для термообработки булочек. Используются также прессы для гамбургеров.

Аппарат для формования котлет (оборудование для бургеров) чаще всего бывает механического типа, они производятся из прочной нержавеющей стали, большинство моделей – настольные, малогабаритные. Процесс формирования котлет проходит в три этапа. На первом – в специализированную емкость добавляют некоторый объем фарша, на втором – под прессом с помощью рычага придают нужную форму котлете, на третьем – вынимают котлету нужного размера, которая готова для последующей обработки. 

Грили для поджарки котлет (Оборудование для бургеров) производятся по современным технологиям, мгновенно нагреваются с помощью ТЭНов, обустроены датчиками регулирования температуры (от 50 до 300 градусов), занимают мало места и экономят время. Среднее время поджарки котлет из 4 котлет – 3 минуты. 

Тостеры для карамелизации (обжаривания) булочек для бургеров производятся из нержавеющей стали и алюминия, благодаря тостеру на срезе булочек создается корочка, которая мешает впитывать сок котлет или соусов. Сегодняшние тостеры в полном объеме автоматизированы, потребляют минимальное количество электричества, занимают мало места. Одна часть булочек готовится около 40 секунд.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте