Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7861218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Уральская, 95
Карта

Профессиональные грили

Профессиональные грили
  • В наличии

Цену уточняйте

Профессиональные грили
Цену уточняйте
В наличииПрофессиональные грили
+7861218-75-77
+7861218-75-77
  • График работы
  • Адрес и контакты

Профессиональные грили

Только с помощью профессионального гриля можно достигнуть появления хрустящей корочки на продуктах, сохранив при этом внутри всю сочность и прекрасный вкус. И самое основное, во время приготовления не используются жиры либо масло, делая блюда наиболее полезными и здоровыми. Поэтому даже на маленьких точках общественного питания можно найти гриль для Фаст фуда, что помогает придать особенный вкус в том числе и простым и дешевым блюдам.

Основные характеристики при выборе профессионального  гриля
Каждый год на крупном рынке появляются новейшие модели различных грилей, потому очень трудно сказать, какая из них самая хорошая. Поэтому при выборе промышленного гриля необходимо обращать внимание на основные принципы:

Габариты. В маленьких кухнях достаточно трудно устанавливать громоздкое оборудование, а хороший коэффициент производительности могут давать и маленькие грили.
Материал, используемый при производстве жарочной поверхности. Кроме эстетического вида, от этого во многом зависит не только вкусовые свойства, но и сроки эксплуатации.
Отсутствие появления предметов горения. Во время применения проф гриля нельзя допустить возникновение дыма либо копоти – так как это испортит привкус блюда и затруднит работу на кухне. Потому нужно обращать внимание на присутствие ёмкостей для сбора жира.
Цена. Очень часто модели с полностью схожими характеристиками существенно различаются по цене. Следует внимательно смотреть за этим, чтобы избежать ненужной переплаты.
При соблюдении всех правил эксплуатации, избегания внешних и внутренних дефектов, гриль может долгие годы радовать изготовлением аппетитной и здоровой еды.

Главные виды профессионального гриля
Как и у любого оборудования, отличаются несколько видов гриля. Все они имеют маленькие различия в техническом оснащении, свойствах и методах работы. Любой шеф-повар знает, что классифицирование профессиональных грилей для ресторана, сильно влияет на время изготовления и привкус блюда. Попытаемся обнаружить главные виды.
Принцип работы лавового гриля похож на метод изготовления на древесных углях, то есть лава равномерно нагревает до высокой температуры железные решётки, на которых приготовляются продукты, и поддерживает её до совершенного приготовления. Такие грили ещё называют - гриль на камнях. Лава помещена в маленький барабан из жаропрочного материала, который устанавливается непосредственно под жаровой поверхностью у решетчатого гриля.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте