Рыбные холодильные витрины Atesy / Атеси
Рыбные холодильные витрины Atesy / Атеси специализирована для охлаждения, презентации и размещения свежей рыбы и остальных морепродуктов на рынках, в рабных кафе, ресторанов, магазинов и т.д.
Рыбная линия Атеси включает две охлаждаемых витрин размером 1200 и 1500 мм, в томм числе кассового расчетного модуля. Витрины имеют раскрытую наклонную ванну ,для размещения искусственного льда, на который выкладывается живая рыба, креветки, кальмары и другие морепродукты, а также кассовый стол на котором располагается кассовый аппарат для удобства ведения расчетов с клиентами.
Рыбные холодильные витрины Atesy / Атеси полностью убирают неприятный рыбный аромат, т.к. кратковременное сохранение и предпродажная демонстрация выполняется путем выкладки товара на лед, который считается очень принципиальным элементом при сбережении рыбных деликатесов. Система витрины Атеси, деально держит нужную температуру от +6 до +10С, в сочетании с технологией хранения, помогая продуктам сохраняться свежими в течение нескольких часов.
Система витрины помогает легко ее украшать, для придания эстетического наружного вида, который вписывается в интерьер любого ресторана.
Остывание нижней стенки ванны проходит за счет встроенной холодильной системы фирмы Атеси, позволяет сберечь как можно подольше лед, который неизбежно растает, контактируя с наружной средой.
Остужаемый размер прикрыт стеклами для исключения попадания пыли и грязи на продукты, а также роста рабочего размера витрины.
Все составляющие витрины, которые контактируют с пищевыми продуктами, сделаны из нержавеющей стали.
Упрощает повседневную санитарную отделку переднее стекло, которое укрепляется в раскрытом состоянии.
Телескопические ножки позволят устранить выпуклости пола, а дополнительная съемная полочка придаст рабочему персоналу доп удобство.
Линейку дополнит кассовый стол, выполненный из нержавеющей стали, который работает дополнительным составляющей.
Витрина полностью избавляет неприятный рыбный аромат, т.к. предпродажная демонстрация и кратковременное хранение исполняется путем выставки продукта на лед, который считается очень принципиальным составляющей при хранении рыбных деликатесов.