Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7861218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Уральская, 95
Карта

Рыхлители мяса

Рыхлители мяса
  • В наличии

Цену уточняйте

Рыхлители мяса
Цену уточняйте
В наличииРыхлители мяса
+7861218-75-77
+7861218-75-77
  • График работы
  • Адрес и контакты

Рыхлители мяса

Рыхлители мяса (тендерайзеры) применяются для подготовки мяса к жарке и являются альтернативой классическим молоткам и топорикам для отбивки мясных изделий.
Принцип работы рыхлителей мяса базируется на частом прокалывании продукции острыми иглами либо узкими лезвиями. В результате чего в мышечных и соединительных тканях формируется множество маленьких надрезов, которые делают продукцию более рыхлой и рассыпчатой при термической обработке.
Достоинства рыхлителей мяса.
Основное преимущество тендерайзеров сводится к тому, что они не расплющивают и не разрывают волокна мяса, как отбивные молотки. В итоге куски мяса при жарке фактически не утрачивают сочность и не сжимаются (то есть, сохраняется вес, размеры и форма). Кроме этого, при большой толщине мяса молотки обрабатывают лишь поверхностные слои мяса, а лезвия рыхлителей мяса прорезают его насквозь. Через многочисленные проколы внутрь продукции просачивается гораздо больше специй, а также тепла при готовке. В итоге мясо маринуется гораздо более быстро и качественно, прожарка становится наиболее равномерной, а время готовки значительно сокращается.
Виды мясорыхлителей.
Рыхлители мяса обретают широкое использование как на домашних, так и на профессиональных кухнях и разделяются на:

  • ручные,
  • механические,
  • электрические.

Ручные рыхлители мяса – это компактные приспособления нажимного действия. Устройства состоят из пластиковой рукоятки, выдвижного блока с ножами и основания, которое оберегает пользователей от контакта с острыми лезвиями. Для обработки мясные изделия, нужно поместить на разделочные доски, установить основание мясорыхлителя на его плоскость и несколько раз надавить на ручку. С помощью ручных мясорыхлителей можно размягчить не только мясо и птицу, но и плотные, упругие морепродукты.
Механические мясорыхлители – представляют собой стационарные настольные приспособления, которые размягчают мясо за счёт пропускания его между двумя вертящимися шипованными валками. Валки вращаются вручную. Продуктивность механических мясорыхлителей зависит от работы оператора.
Электрические рыхлители мяса работают по тому же методу, что и механические, однако валки приводятся во вращение электрическими двигателями. Производительность таких приборов может составлять 200 кг в час.
В нашем магазине вы сможете купить по доступной цене профессиональные рыхлители мяса. Если вас интересует промышленное пищевое оборудование, в каталоге товаров нашего магазина вы сможете найти приборы, подходящие для предприятий общественного питания, пищевого производства и других областей промышленности и торговли.
 

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте