Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7861218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Уральская, 95
Карта

Фризеры для мороженого Taylor

Фризеры для мороженого Taylor
  • В наличии

Цену уточняйте

Фризеры для мороженого Taylor
Цену уточняйте
В наличииФризеры для мороженого Taylor
+7861218-75-77
+7861218-75-77
  • График работы
  • Адрес и контакты

Фризеры для мороженого Taylor

Фирма Taylor более девяноста лет изготавливает фризеры для мягкого мороженого, коктейлей, йогурта, джелато, замороженных напитков, а также грили для заведений общественного питания. Отличительными чертами производителя считаются наиболее передовые технологии и компьютерное управление приборов.
Фризеры для мороженого Taylor предназначены для изготовления обезжиренного мороженого, заварных кремов, йогуртов, шербетов, двух вкусов одновременно и их комбинации.
Приборы оснащаются воздушным охлаждением и сенсорным управлением. Микропроцессоры используются для контроля вязкости смесей и изменяют температуру охлаждения.
Воздушно-молочные помпы используются для насыщения воздухом изготовленной продукции и подачи её в морозильный цилиндры. Специальные индикаторы автоматически отключают агрегаты при недостаточном уровне смеси. Цифровые индикаторы показывают температуру в камерах хранения и время с момента последней чистки прибора.
Световые индикаторы предостерегает от недостаточного уровня продукции. Режим ожидания подает подходящую температуру в камерам хранения и морозильных цилиндрах, когда оснащение не используется. В морозильных камерах учтены термо-пластиковые двери и передние колеса с блокировкой.
Для того, чтобы выбрать подходящие фризеры для мороженого Taylor нужно учесть ряд параметров:
Физические габариты. Величина обыкновенного двухцилиндрового фризера составляет приблизительно 26 дюймов в ширину и 35 дюймов в глубину. Выбирая нужный размер прибора, нужно учесть не только количество покупателей, которое нужно обслуживать в день, но и предельный объем. 
Производительность фризеров традиционно измеряется галлонами в час либо порциями в минуту. 
Очень важным параметром также является время восстановления. Аппарат способен производить 10 порций в минуту, но он также должен продолжать охлаждение новой продукции, чтобы восполнять уже проданную. Фризерам с большими цилиндрами, с компрессорами, которые имеют соответствующий размер, потребуется меньше времени на восстановление.
Для того, чтобы остановить свой выбор на фризере для мороженого с помпой или без помпы, нужно предположить общий объём продаж и объем продаж в часы максимального спроса. 
Если вы не можете определиться с выбором подходящего холодильного оборудования для вашего заведения, рекомендуем обратиться за консультацией к нашим специалистам. Они помогут вам подобрать и купить по оптимальной цене надёжные и высококачественные фризеры для мороженого Taylor, которые будут наилучшим образом подходить для индивидуальных условий эксплуатации.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте