Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7 (953) 094-60-58
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. Новороссийская, 250
Карта

Разделка, хранение, мойка

Разделка, хранение, мойка, фото 1
Разделка, хранение, мойка, фото 2Разделка, хранение, мойка, фото 3Разделка, хранение, мойка, фото 4Разделка, хранение, мойка, фото 5
  • В наличии

Цену уточняйте

Разделка, хранение, мойка
Цену уточняйте
В наличииРазделка, хранение, мойка
+7 (953) 094-60-58
+7 (953) 094-60-58
  • График работы
  • Адрес и контакты

Разделка, хранение, мойка для заведений общественного питания 

Заведения общественного питания в силу своих особенностей обязаны оснащаться специализированным оборудованием, которое должно быть не только практичным и удобным в использовании для сотрудников, но и качественными, что бы шкаф холодильный, к примеру не дал сбой в час «пик» и не нужно было заниматься эвакуацией товаров вместо исполнения своих прямых обязанностей. Рекомендуем настоятельно подойти к выбору оборудования в предложенной категории максимально серьезно, так как отлаженный механизм общественного питания стоит именно с другой стороны двери от гостевого зала.

Дизайнерам и другим специалистам следует иметь в виду, что главные параметры человека за последние годы не поменялись, а, следовательно, нормативы и правила, которые изложены в рекомендациях и стандартах, нужно обязательно соблюдать.

При любом планировочном и стилистическом решении вашей кухни ее оборудование должно иметь все необходимые функциональные зоны:

  • посуды, столового белья, хранение продуктов, кухонных приборов;
  • сушка посуды, чистка, мойка, разделка продуктов;
  • тепловая обработка продуктов; если позволяет площадь помещения, зона для принятия пищи.

В поисках новых решений кухонного оборудования, сочетаний объемов и цветных плоскостей, активного применяется встроенная техника дизайнеры порой забывают основное - делать рабочие места по вышеперечисленным зонам, но придерживаться при этом определенной последовательности технологических этапов для приготовления блюда.

Конечно, некоторые из рабочих мест могут совмещаться, можно даже сказать накладываться друг на друга, к примеру в районе мойки- и раковины, тем более что новые современные типы врезных нержавеющих моек предоставляют крышки фигурные на раковины, которые являются сразу и досками для резания. Это особенно характерно для мини-кухонь. 

Последовательность всех рабочих мест в соответствии с процессами приготовления блюда 

1. Холодильники, которые располагаются в зоне хранения продуктов 
2. Рабочее место для предварительной очистки продукта 
3. Мойка продукта, в этой зоне располагается контейнер для испорченных продуктов и отходов
4. Завершающая разделка продукта, его резка и шинкование и так далее 
5. Тепловая обработка пищи, если нужно варка или жарка
6. Сервировка готового блюда

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Atesy
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте