Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7 (953) 094-60-58
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. Новороссийская, 250
Карта

Грили карусельные и шампурные Grill Master

Грили карусельные и шампурные Grill Master, фото 1
Грили карусельные и шампурные Grill Master, фото 2Грили карусельные и шампурные Grill Master, фото 3Грили карусельные и шампурные Grill Master, фото 4Грили карусельные и шампурные Grill Master, фото 5
  • В наличии

от 21 458 руб.

Грили карусельные и шампурные Grill Master
от 21 458 руб.
В наличииГрили карусельные и шампурные Grill Master
Купить
+7 (953) 094-60-58
Купить
+7 (953) 094-60-58
  • График работы
  • Адрес и контакты

Грили карусельные и шампурные Grill Master

Грили карусельные и шампурные Grill Master — превосходный выбор для хозяинов небольших кафе и ресторанов. Среди множества достоинств данного оборудования нужно выделить следующие:

быстрое приготовление блюд — нагревательные элементы находятся прямо над стейком и сандвичами или даже немного прикасаются к ним;
аппетитный внешний вид. Сыр расплавленный в жульене или полоски от гриля на стейке — Ваши посетители будут в восторге;
подходит для приготовления различных блюд: сэндвичи, панини, стейки, жульены и многое другое;
простота применения. Чтобы обжарить стейк, Вам нужно просто поместить кусок мяса между двумя нагревательными частями — любой с этим легко справится даже начинающий сотрудник.

Что бы выбрать: гриль саламандра или пресс гриль? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от блюд, которые Вы хотите приготовить.
Пресс гриль нужен для быстрого приготовления мяса, овощей, рыбы, горячих сэндвичей и бутербродов. Состоит он из 2-х нагревающихся поверхностей, открывается по принципу книжки. На нижнюю часть располагаются продукты, которые прижимаются затем верхней частью. Контролируя силу нажима, Вы может приготовление блюда ускорить или позволить, к примеру, стейку пожариться немного дольше. Поверхность гриля бывает рифленой и гладкой. От всего этого будет зависить внешний вид блюда: будут у него присутствует аппетитные полосочки или нет.

Процесс работы гриля саламандра немного дургой. Он тоже состоит из 2-х частей, но в отличие от пресс гриля нагревательный элемент его находится только сверху. Полуфабрикат (к примеру, горячие бутерброды и жульен) находятся на регулируемой по высоте решетке. Под действием тепла от нагревательного элемента сыр он очень быстро плавится, а рыба или мясо прожариваются до конца.

Выбирая конкретную модель пресс гриля или гриля саламандры, обратите особое внимание на такие факторы:
газ и электричество. Каждый из этих источников питания имеет и свои плюсы, и конечно же минусы. К примеру, газовые грили намного дешевле в эксплуатации и могут использоваться в уличных кафе без электричества. Электрическое же оборудование, является в свою очередь, более безопасным;
материал. При выборе пресс гриля и гриля саламандры стоит обратить также свое внимание на металлы, из которых они разработаны. Для жарочных поверхностей благоприятным является термостойкий чугун, который обладает антипригарными свойствами. В качестве материала для корпуса гриля может выступать нержавеющая сталь;
размер. Это одно из главных достоинств пресс гриля и гриля саламандры — их маленьких размер.

Характеристики
Основные
Производитель  Grill Master
Тип прибора  Электрический контактный гриль
Терморегулятор  Да
Вариант установкиНастольный/напольный
Информация для заказа
  • Цена: от 21 458 руб.