Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7 (953) 094-60-58
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. Новороссийская, 250
Карта

Аппарат для карамели

Аппарат для карамели, фото 1
Аппарат для карамели, фото 2Аппарат для карамели, фото 3Аппарат для карамели, фото 4Аппарат для карамели, фото 5
  • В наличии

от 20 600 руб.

Аппарат для карамели
от 20 600 руб.
В наличииАппарат для карамели
Купить
+7 (953) 094-60-58
Купить
+7 (953) 094-60-58
  • График работы
  • Адрес и контакты

Карамелизаторы — это профессиональное оборудование для обработки продуктов (как правило это попкорна и яблок) жидкой карамельной смесью. При этом возможно применение различных вкусовых добавок для глазури.
Способы приготовления карамели следующий:
Карамельное оборудование просто в использовании, а процесс обработки продуктов занимает минимальных затрат времени. Так, при карамелизации воздушной кукурузы готовый попкорн необходимо засыпать в емкость с нагретой карамельной смесью и запускают миксер, который создает равномерное сладкое покрытие. Данным способом можно обрабатывать орехи и снеки.

Карамельные приборы для яблок имеют котел, в который кладется карамельная смесь, добавляется вода и сахар. В процессе приготовления сироп необходимо помешивать. После того, как глазурь будет готова, отключают нагрев, а насаженное на палочку яблоко погружают в котел (при этом небольшую часть у палочки оставляют без покрытия). В завершении процесса яблоки располагают на заранее промасленный противень или подготовленную бумагу. Для карамелизатора лучше подбирать твердые небольшие сорта фруктов, которые необходимо предварительно вымать и протереть.

Особенности аппарата для приготовления карамели:

оборудование для карамели имеет достаточно маленькие размерами, что позволяет применять их в небольших точках продаж для приготовления десерта в присутствии клиента;
оборудование предусматривает плавную регулировку температуры нагрева;
мощность карамельных оборудования различна, что позволяет выбрать модель, которая будет максимально соответствующую требованиям производства. К примеру, можно предпочесть карамельный аппарат, готовящее 4,5 килограмма смеси в час и который позволит обрабатывать 80-120 яблок (в зависимости от размера фруктов и числа использованной карамели) для маленьких точки продаж. Или приобрести аппарат производительностью в 9 кг для установки его в кафе; емкости для создания карамели изготавливают из нержавеющей стали. Данный материал не подвержен коррозии, он легко очищается и моется, не окисляется при взаимодействии с продуктами, что отвечает всем нормам СанПин.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Veone
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: от 20 600 руб.