Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7 (953) 094-60-58
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. Новороссийская, 250
Карта

Коптильни, термодымовые камеры

Коптильни, термодымовые камеры, фото 1
Коптильни, термодымовые камеры, фото 2Коптильни, термодымовые камеры, фото 3Коптильни, термодымовые камеры, фото 4Коптильни, термодымовые камеры, фото 5
  • В наличии

Цену уточняйте

Коптильни, термодымовые камеры
Цену уточняйте
В наличииКоптильни, термодымовые камеры
+7 (953) 094-60-58
+7 (953) 094-60-58
  • График работы
  • Адрес и контакты

Что такое коптильни?

Коптильня позволяет готовить вкусные блюда из рыбы и мяса посредством ароматного дыма и горячего воздуха от веток. В настоящее время производители предлагают массу приборов для копчения, разных по стоимости и габаритам.
Среди них присутствует коптильня из нержавейки с гидрозатвором. Отводит затвор дым от копчения на балкон или в форточку, что позволяет применять оборудование в помещении.

Основные типы:

  • электрическая (как правило, бытовое обоурдование);
  • газовая;
  • на дровах (результат, наиболее близким к естесственому).

Главные показатели:

Кроме вида, при выборе коптильни для мяса, рыбы или остальных продуктов нужно учитывать:

  • тип копчения (горячее, холодное, полугорячее);
  • предназначение (бытовая. профессиональная);
  • толщина стенок (чем тоньше, тем меньше прослужит оборудование)
  • материал (коптильни из нержавейки весьма долговечны (до 15 лет), но и стоимость на них наиболее высокие).

Какую выбрать коптильню для своего бизнеса?

Копчение — это процесс обработки рыбы и мяса ароматным дымом и теплым воздухом. Осуществляется данный процесс при сжигании указанных сортов дерева, к примеру, ольхи. Необходимого качества копчения можно добиться только при копчении на производстве. И для этого применяют профессиональный агрегат — промышленную коптильню.
Хорошие коптильни — это гарантия получения превосходного результата, и потому к вопросу покупки промышленной коптильни следует подходить конечно особенно внимательно.

Коптильни делятся на предназначенные для горячего и холодного копчения. Коптильня, приобрести которую вы запланировали должна соответствовать выбранному вами виду обработки продукции. Универсальным типом коптильни является термодымовая камера. Она используется и для горячего, и для холодного копчения мяса, птицы, рыбы, а, кроме того, позволяет сушить и вялить рыбу, делать колбасный сыр. И потому для малого производства термодымовая камера — это весьма удачный вариант коптильного агрегата.

В каталоге нашего интернет-магазина промышленного оборудования присутствует коптилня, с точным указанием их характеристик, если же возникнут затруднения с выбором той или иной модели, узнать стоимость и какие модели еще есть то наши менеджеры готовы придти к вам на помощь и предоставить необходимую исчерпывающую информацию по любой модели. В нашем интернет-магазине можно быстро заказать и купить промышленное оборудование с доставкой в Краснодаре.

Характеристики
Основные
Производитель  Сиком
Страна производительРоссия
Тип коптильного оборудованияУниверсальное
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте