Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7861218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Уральская, 95
Карта

Куттера

Куттера, фото 1
Куттера, фото 2Куттера, фото 3Куттера, фото 4Куттера, фото 5
  • В наличии

от 16 987 руб

Куттера
от 16 987 руб
В наличииКуттера
Купить
+7861218-75-77
Купить
+7861218-75-77
  • График работы
  • Адрес и контакты

Куттер как необходимая принадлежность колбасного производства

На колбасном производство невозможно работать без куттера — это оборудование для перемешивания и измельчения фарша.

Среди достоинств данного прибора в первую очередь необходимо отметить:

  • полная автоматизация создания фарша для сарделек, сосисок, колбас;
  • высокая мощность — у промышленных куттеров достигает она полутора тонн в один час;
  • вакуумирование — позволяет улучшить не только внешний вид товара, но и его вкусовые свойства.

Вакуумный куттер— это сварная система, которая состоит из станины, нескольких ножей и вращающейся дежи. При этом движение режущих деталей перпендикулярно вращению чаши. Эта возможность системы обеспечивает и измельчение кусков мяса, и их тщательное перемешивание. В процессе приготовления фарша в него можно также легко и просто добавить специи, вспомогательные ингредиенты (зелень, жир), лед (чтобы избежать перегрева продуктов). В результате чего Вы получаете массу для колбас и сосисок, которую можно применять для заполнения вакуумных шприцов.

На куттер стоимость может изменяться в зависимости от конструктивных возможностей моделей. Чтобы Вам было легче и проще куттер приобрести, обращайте внимание на данные технические характеристики. Объем чаши. От данного параметра напрямую зависит мощность Вашего куттера вакуумного. Новый рынок представляет оборудование как для мелких (50 литров), так и для огромных производств (500 л). Принимать решение куттер приобрести стоит, когда Вы будете точно знать, какой же объем Вам понадобится.

Вакуумирование. Данная опция не является необходимой, но результат эксплуатации куттера вакуумного намного надежнее, чем у стандартного измельчающего агрегата. Под действием вакуума товара не теряют свои полезные характеристики, приобретают весьма отличный вкус и аппетитный цвет.
Ножи. У куттера стоимость во многом зависит именно от них. Существует 3 типа ножей: стандартные (для измельчения мяса),  мелкозернистые (для куттирования зелени) и крупнозернистые (для нарезания твердых продуктов).
Настройка частоты вращения — это ввесьма полезная опция для мясоперерабатывающего агрегата. Если Вы решите куттер приобрести с данной опцией, то сможете легко и просто контролировать данный процесс приготовления фарша, готовить его медленнее или быстрее, добиваться нужной консистенции товара.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Агроресурс
Страна производительРоссия
Сфера использования Пищевая промышленность,  HoReCa  
Информация для заказа
  • Цена: от 16 987 руб