Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7861218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Уральская, 95
Карта

Колоды, Вешала для мяса

Колоды, Вешала для мяса, фото 1
Колоды, Вешала для мяса, фото 2Колоды, Вешала для мяса, фото 3Колоды, Вешала для мяса, фото 4Колоды, Вешала для мяса, фото 5
  • В наличии

от 16 000 руб.

Колоды, Вешала для мяса
от 16 000 руб.
В наличииКолоды, Вешала для мяса
Купить
+7861218-75-77
Купить
+7861218-75-77
  • График работы
  • Адрес и контакты

Колода для мяса на мясоперерабатывающее производство

Колоды для разруба представляют собой профессиональное оборудование для разделывания и рубки мяса. Оно имеет достаточно широкую сферу использвоания: мясоперерабатывающее заводы и цеха, рынки, супермаркеты, рестораны и кафе. В нашем интернет-магазине "Краснодар Холод" представлены самые разные типы и виды моделей пил и колод для мяса и шпигорезок. Цена напрямую зависит от их функциональности. Шпигорезка, стоимость которой также зависит от определенной модели, тоже может быть разной по производительности и мощности. С техническими характеристиками данного прибора можно ознакомиться в каталоге нашего интернет-магазина "Краснодар Холод".
Колода для рубки имеет весьма простую и легкую конструкцию. Она состоит из очень крепкой столешницы и ножек устойчивых. Ознакомимся подробнее с главными элементами колоды для рубки мяса:

  • столешница может быть произведена из металла, дерева или полипропилена. Данный материал должен быть весьма легко переносить удары и быть крепким. К примеру, для данных целей превосходно подходит клееный брус. Он в отличие от дерева не подвергается гниению, и конечно же не деформируется в процессе работы и не растрескивается под ударами. Колода для разруба с данной столешницей отличается своей долговечностью и надежностью; 
  • колода для рубки мяса должна иметь устойчивые металлические ножки, к примеру, из нержавеющей стали. Данный материал устойчив к коррозии, он легко и просто переносит перепады температуры и очищается от различных загрязнений. Он к тому же полностью соответствует всем санитарно-эпидемиологическим требованиям, поэтому широко его применяют в производстве мясоперерабатывающего оборудования.

Колода для разруба — это незаменимое оборудование для вашего мясоперерабатываюшего цеха, так как, если Вы планируете купить его, то обратите внимание на следующие особенности:

  • надежность и устойчивость системы — это главные требования к колоде для мяса;
  • материал столешницы постоянно подвергается действию обеззараживающих веществ, поэтому она должна быть весьма устойчива к ним;
  • поверхность колоды для рубки мяса также должна быть гладкой, что обеспечит комфорт и удобство при разделывании мясаоборудование. Среди прочего нового оборудования, в колбасных цехах широко используются шпигорезные машины — в сокрощении их называют шпигорезки.
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Агроресурс
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: от 16 000 руб.