Колода для мяса на мясоперерабатывающее производство
Колоды для разруба представляют собой профессиональное оборудование для разделывания и рубки мяса. Оно имеет достаточно широкую сферу использвоания: мясоперерабатывающее заводы и цеха, рынки, супермаркеты, рестораны и кафе. В нашем интернет-магазине "Краснодар Холод" представлены самые разные типы и виды моделей пил и колод для мяса и шпигорезок. Цена напрямую зависит от их функциональности. Шпигорезка, стоимость которой также зависит от определенной модели, тоже может быть разной по производительности и мощности. С техническими характеристиками данного прибора можно ознакомиться в каталоге нашего интернет-магазина "Краснодар Холод".
Колода для рубки имеет весьма простую и легкую конструкцию. Она состоит из очень крепкой столешницы и ножек устойчивых. Ознакомимся подробнее с главными элементами колоды для рубки мяса:
- столешница может быть произведена из металла, дерева или полипропилена. Данный материал должен быть весьма легко переносить удары и быть крепким. К примеру, для данных целей превосходно подходит клееный брус. Он в отличие от дерева не подвергается гниению, и конечно же не деформируется в процессе работы и не растрескивается под ударами. Колода для разруба с данной столешницей отличается своей долговечностью и надежностью;
- колода для рубки мяса должна иметь устойчивые металлические ножки, к примеру, из нержавеющей стали. Данный материал устойчив к коррозии, он легко и просто переносит перепады температуры и очищается от различных загрязнений. Он к тому же полностью соответствует всем санитарно-эпидемиологическим требованиям, поэтому широко его применяют в производстве мясоперерабатывающего оборудования.
Колода для разруба — это незаменимое оборудование для вашего мясоперерабатываюшего цеха, так как, если Вы планируете купить его, то обратите внимание на следующие особенности:
- надежность и устойчивость системы — это главные требования к колоде для мяса;
- материал столешницы постоянно подвергается действию обеззараживающих веществ, поэтому она должна быть весьма устойчива к ним;
- поверхность колоды для рубки мяса также должна быть гладкой, что обеспечит комфорт и удобство при разделывании мясаоборудование. Среди прочего нового оборудования, в колбасных цехах широко используются шпигорезные машины — в сокрощении их называют шпигорезки.