Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7861218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Уральская, 95
Карта

Шприцы, Инъекторы для мяса

Шприцы, Инъекторы для мяса, фото 1
Шприцы, Инъекторы для мяса, фото 2Шприцы, Инъекторы для мяса, фото 3Шприцы, Инъекторы для мяса, фото 4Шприцы, Инъекторы для мяса, фото 5
  • В наличии

Цену уточняйте

Шприцы, Инъекторы для мяса
Цену уточняйте
В наличииШприцы, Инъекторы для мяса
+7861218-75-77
+7861218-75-77
  • График работы
  • Адрес и контакты

Шприцы и инъекторы

Шприцы и инъекторы — это категория мясоперерабатывающих приборов, которая применяются при производстве колбасных товаров, полуфабрикатов, деликатесов и копченостей из мяса, свинины, птицы, говядины, рыбы.

Возможности установок для изготовления колбас

Набивку оболочки готовым сосисок, фаршем колбас, сарделек осуществляются профессиональнми шприцы. Сырье в агрегат подается непрерывно, а специализированное устройство отвечает за точное дозирование фарша и конечно же перекручивание оболочки. Набивка происходит с достаточной плотностью, чтобы исключить деформацию готового изделия. При этом отклонение от необходимой дозировки не допускается ±5%.

Приобрести колбасный шприц можно с ручным или автоматическим режимом работы, что влияет на мощность цеха: первые модели характеризуются огромным числом вырабатываемых товаров.

В зависимости от направления производства один колбасный шприц может применяться для формирования разных товаров при установке соответствующей цевки из комплекта приборов.

Возможности приборов для обработки кускового мяса

Технологический процесс пригтовления полуфабрикатов и готовых мясных изделий предполагает введение рассола для повышения вкусовых качеств продукта и его консистенции, уменьшения времени маринования, повышения срока годности и веса конечного товара. Для выполнения данной операции применяются инъекторы для мяса. Они вводят маринад или рассол внутримышечно как в мясное сырье с включением кости, так и в бескостный товар.
Единовременная инъекция рассола в готовый продукт может составлять от 5% до 80% от его массы. Данный параметр зависит от давления шприцевания, скорости движения шагового транспортера и вида его сырья.

Как купить колбасный шприц или инъектор?

Ищете где купить шприц или инъектор? Оформить покупку на колбасные шприцы и инъекторы для мяса или другое промышленное оборудование в интернет-магазине "Краснодар Холод", Вы можете выбрать прямо через нащ сайт. Оставляйте заявку на покупку на нашем сайте, нажав на кнопку "Написать" или звоните по указанному телефону. С вами обязательно свяжутся наши менеджеры, которые помогут подобрать оборудование и ответят на все вас интересующие вопросы.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Агроресурс
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте