Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7861218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Уральская, 95
Карта

Камеры предварительной расстойки

Камеры предварительной расстойки, фото 1
Камеры предварительной расстойки, фото 2Камеры предварительной расстойки, фото 3Камеры предварительной расстойки, фото 4Камеры предварительной расстойки, фото 5
  • В наличии

от 322 548 руб.

Камеры предварительной расстойки
от 322 548 руб.
В наличииКамеры предварительной расстойки
Купить
+7861218-75-77
Купить
+7861218-75-77
  • График работы
  • Адрес и контакты

Что такое камеры предварительной расстойки?

Камера предварительной расстойки — это хлебопекарное оборудование, которое используется для ферментации тестовых заготовок в течение указанного времени. При формировании и делении изделий тесто теряет пористость. Камера предварительной расстойки способствует восстановлению пористой конструкции. Заготовка обладает гладкой поверхностью, и при помощи снижения плотности повышается объем. В результате хлебобулочные изделия отличаются своей пышностью. Периода брожения заготовок после расстойки начинается процесс выпечки в духовке или пекарском шкафу.
Камеры предварительной расстойки применяется в хлебопекарнях, в столовых и ресторанах, в детсадах и школах, в кондитерских супермаркетах.

Конструкция камеры предварительной расстойки

Машина состоит из шкафа, дверей, устройства управления и поддона. Заготовки загружаются в приемный лоток, и попадают оттуда в карман люльки. Конвейер цепной передвигается по сигналу датчика лотка. Перекладывающий бункер тестовые заготовки перемещаетиз одного кармана в другой. При помощи застежек на люльку установлены блоки карманов, которые просто снимаются для обработки и очистки.
В поддон с губкой, которые находятся внизу, наливается вода. Она нагревается при помощи ТЭНа и затем испаряется. Значит, процесс расстойки происходить в теплой влажной среде. Температура, при которой осуществляется расстойка, изменяется от 33 до 40 градусов. Влажность воздуха примерно 75-80%. Блок управления находится фронтально, пот почему аппарат прост в работе.

Определенные виды имеют опцию подсыпки муки, которая не позволяет залипанию теста. Поэтому стоимость на шкафы предварительной расстойки будет выше. В некоторых камерах есть стеклянное окно, которое позволяет смотреть за всем процессом. Тормозящие щитки и капроновые опрокидыватели способствуют бесшумной эксплуатации оборудования. Машина может быть снабжена автоматической системой подогрева и увлажнения.
При необходимости можно заменить те или иные элементы, так как механизм системы легкодоступен. Камеры предварительной расстойки превосходно поддаются регулировке. Камеры предварительной расстойки могут синхронизироваться с тестоделителями.

Неоспоримое достоинство расстроечного шкафа заключается в экономии при площади пекарного помещения, так как тестовые заготовки не требуется раскладывать на тумбах, столах, лавках. Данные камеры повышают вкусовые качества изделий фактически на 10%-12%. Камеры предварительной расстойки — это незаменимый агрегат для обрабатывания тестовых заготовок.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Агроресурс
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: от 322 548 руб.