Корзина
Контакты
Холодильные витрины, морозильные лари, морозильники, пищевое оборудование в Краснодаре
+7(861) 218-75-77
ООО "КРАСНОДАР ХОЛОД.РУ"
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. Новороссийская, 250
Карта

Шкафы окончательной расстойки теста

Шкафы окончательной расстойки теста, фото 1
Шкафы окончательной расстойки теста, фото 2Шкафы окончательной расстойки теста, фото 3Шкафы окончательной расстойки теста, фото 4Шкафы окончательной расстойки теста, фото 5
  • В наличии

от 32 000 руб.

Шкафы окончательной расстойки теста
от 32 000 руб.
В наличииШкафы окончательной расстойки теста
Купить
+7(861) 218-75-77
Купить
+7(861) 218-75-77
  • График работы
  • Адрес и контакты

Хлеб — это повседневное изделие, без которого нельзя представить нашу повседневную жизнь. Без бутербродов, булочек, тортов, пирожных и печенья чаепитие будет выглядеть весьма уныло. А для выпечки нужно замесить тесто. Шкаф используется для окончательной расстойки тестовых заготовок огромного ассортимента хлебобулочных изделий, осуществляются в комплекте с ленточными и люлечными печами площадью пода 16, 25, 40 и 50 м2.

Используются для выдерживания полуфабрикатов при нужной температуре и указанной влажности для образования нужного объема, а также разрыхления. При механическом воздействии на тесто путем округления, деления и формовки осуществляется нарушение пористой структуры, вследствие данного диоксид углерода фактически полностью удаляется. Шкаф окончательного расстойного тсета обеспечивает в сырье интенсивное брожение и образование диоксида углерода, прип омощи чего продукт становится больше в объеме и разрыхляется. По технологии момент достижения самого большого объема обязательно должен совпасть с окончанием расстойки получаемых продуктов, при этом восстанавливается клейковина, газонепроницаемой, эластичной, поверхность становится гладкой, окончательно формируется структура продукта.

Процесс приготовления теста в условиях завода полностью автоматизирован. На заводах широко применяются хлебопекарное оборудование — мукопросеиватели, тестомесы, тестораскаточные машины и так далее.
Приготовление теста в промышленных масштабах — это весьма сложный технологический процесс. Соблюдение данного процесса в точности и следование рецептуре — это обязательное условия, для того чтобы тесто получилось удачным.
После того, как тесто будет замешано, следующий главный этап — это расстойка теста. В хлебопекарных заводах автоматизирован и данный процесс, для него применяется специализирвоанное оборудование — расстойный шкаф.

Модели шкафов отличаются по своей конструкции, они могут быть сборно-разборными, что упрощает их монтаж в любые помещения, изделия могут помещаться в них как на полках, так и на специальных тележках, которые также затем можно сразу отправлять в печи. В настоящее время современный и новые шкафы окончательной расстойки позволяет настраивать влажность, температуру расстойки, некоторые виды и типы имеют уникальную функцию — образование пара, все виды и типы обладают превосходной термоизоляцей.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Агроресурс
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: от 32 000 руб.