Модель: Пароконвектомат Angelo Po FX122E3T
Производитель: Angelo Po
5
Цена по запросу!
Описание

Пароконвектомат Angelo Po FX122E3T предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом на предприятиях общественного питания и торговли. Идеальное сочетание для универсального оборудования, которое заменит сразу несколько бытовых приборов на кухне. Благодаря специальным технологиям запах приготовляемой пищи не распространяется в помещениях.

Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304, рабочая камера - из полированной нержавеющей стали AISI 316, электрические нагревательные элементы - из сплава Incoloy 800.

Режимы работы:

  • Конвекционный режим с температурным диапазоном от 10 до 300 °C и контролем уровня влажности от 0 до 100%
  • Пароконвекционный режим с температурным диапазоном от 30 до 250 °C и контролем уровня влажности от 10 до 90%
  • Режим пара с температурным диапазоном от 30 до 125 °C

Режимы приготовления:

  • Поддержание в горячем состоянии
  • Delta T
  • Разогрев
  • Банкетинг (финишинг)
  • Приготовление при низких температурах (low temperature cooking)
  • Пастеризация
  • Копчение (с внешним модулем)
  • Вакуум
  • Осушение

Особенности:

  • 150 программ приготовления с 18 настраиваемыми фазами CF3 и обозначением выбора
  • SaveCooking - возможность сохранять индивидуальные программы приготовления
  • Автоматическое приготовление C3
  • Функция MULTIEASY для одновременного использования совместимых программ приготовления блюд
  • Функция MULTICORE для одновременного использования 2 основных термощупов
  • Функция BE-1 для одновременного управления FX и Blitz
  • Функция UMB: онлайн помощь руководством пользователя на дисплее
  • Автоматический предварительный нагрев и охлаждение камеры
  • DCR прямой контроль влажности в процессе готовки + генерация пара на двойном уровне (DSG)
  • ​Контроль температуры для конденсатора пара и сброса
  • AOC: активная система управления избыточным давлением
  • Система APM для контроля температуры
  • Контроль времени на приготовление в секундах (SBS)
    Автоматическая программа мойки (TAS), в том числе с тройной дезинфекцией
  • Автоматическое мытье дренажа ADC
  • Функция TMC долгое и короткое ополаскивание
  • RDC + EVOS парогенератор с низкими затратами управления
  • Функция автоматического реверса AWC для разворота направления вентилятора
  • Функция ECO для экономии электроэнергии
  • Функция просмотра рецептов с фото и видео
  • Ручная подача пара
  • Настройки температуры в °C или °F
  • Самодиагностика неисправностей со звуковым оповещением
  • Выбор времени запуска
  • Низкотемпературный пар
  • Перегретый пар
  • Состояние температуры PTM
  • ​Уровень герметичности IPX5
  • Сенсорная клавиатура с задней подсветкой
  • Распечатка данных интерфейса для приготовления​ (HACCP)
  • Кнопка выбора данных с подтверждением операций
  • Отображение заданных и текущих функций приготовления
  • Возможность подключения устройства, сглаживающего пики напряжения
  • Многоточечный термощуп
  • EVC интерактивный графический дисплей
  • Лист персонализированных рецептов (CMP)
  • Клавиши сброса сигнализации
  • 6 скоростей вентилятора MFC со статической функцией
  • Дверь с двойным остеклением и открывается с промежуточным положением
  • Съемные контейнерные стеллажи
  • Пластина с логотипом Angelo PO
  • Галогенная подсветка камеры
  • Регулируемые по высоте ножки​

Дополнительные характеристики:

  • Вместимость:
    • Гастроемкости GN 1/1: 24
    • Гастроемкости GN 2/1: 12
  • Расход холодной воды: 51 л/ч
  • Диаметр слива: 40 мм
  • Высота слива: 10 мм
  • Водозабор трубы: 3/4
  • Сток в канализацию: 470 мм
  • Внутренние размеры камеры: 645x650x755 мм
  • Размер в упаковке: 1320x1140x1420 мм

Опции (заказываются отдельно):

  • Вакуумный термощуп
  • Душирующее устройство
  • Комплект для копчения​
  • Комплект для пастеризации
  • Вывод на печать данных аппарата
  • Жировые фильтры
  • Перенавешиваемая дверца
  • CCM пластина с персональным логотипом​
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.