Пароконвектомат Retigo O1011BC Vision II
Модель: Пароконвектомат Retigo O1011BC Vision II
Производитель: Retigo
Цена по запросу!
Технические характеристики
Высота, мм
1046 мм
Длина, мм
933 мм
Количество уровней
11
Максимальная температура
300 °С
Мощность, кВт
18 кВт
Напряжение
380 В
Рабочие температуры
30...+300 °C
Расстояние между уровнями
65 мм
Способ установки
на подставке
Тип пароувлажнения
бойлерный
Тип подключения
электрический
Тип противня/гастроёмкости
GN 1/1
Ширина, мм
821 мм
Описание
- Пароконвектомат Retigo O1011BC Vision II – европейское профессиональное оборудование для небольших пищевых производств и пекарен, а также заведений общепита:
- ресторанов и кафетериев.
- Может комплектоваться множеством вспомогательных аксессуаров и дополнительным оборудованием.
- Особенности модели:
- электронагрев с бойлерным пароувлажнением – BCS (Boiler Control System):
- контроль работы бойлера, автоматический переход на прямой впрыск при неисправности;
- Active Cleaning – автоматическая мойка с системой экономии воды;
- WSS (Water Saving System) – встроенный рекуператор и особая система слива для низкого потребления воды;
- сенсорная панель оранжевого цвета – Vision:
- программное обеспечение VisionCombi, сохранение и экспорт данных НАССР, встроенный порт USB, выбор режима приготовления;
- усовершенствованная система пароподачи – рекуперация и двухступенчатый нагрева воды;
- режимы приготовления делятся на четыре вида – паровой нагрев до +130 °С, комби-нагрев (пар + конвекция) и конвективный нагрев до +300 °С, био-приготовление до +98 °С;
- автоматический режим разогрева и охлаждения камеры;
- низкотемпературное приготовление и работа в ночное время;
- функция отложенного запуска и беспрерывной работы;
- система самодиагностики для выявления неисправностей.
- Стандартная комплектация:
- внутренняя и наружная обшивка модели – пищевая полированная сталь марки AISI 304, специальное покрытие;
- вентилятор с одной скоростью вращения, автоматический реверс для равномерного пропекания;
- распашная дверка (правостороннее открытие, левостороннее – опционно) оборудована тройным стеклопакетом для уменьшения потери тепла и холодной наружной поверхности, ручка с запорным устройством;
- поддон для конденсата с внутреннего стекла, слив – автоматический;
- внутреннее освещение камеры;
- ножки с функцией регулировки горизонтального положения;
- стальные нержавеющие направляющие под гастроемкости.
- Опционно:
- семискоростной вентилятор;
- устройство промера внутренней температуры блюда (термощуп);
- заслонка для отвода пара (створчатый клапан);
- ручное устройство для мойки – душ втягивающийся;
- 99 программ по 9 этапов;
- вытяжной шкаф Vision Vent.