Технические характеристики
Высота, мм
514 мм
Длина, мм
520 мм
Количество уровней
4
Мощность, кВт
3.5 кВт
Напряжение
220 В
Способ установки
Настольный
Тип пароувлажнения
инжекторный
Тип подключения
электрический
Тип противня/гастроёмкости
GN 1/2
Ширина, мм
765 мм
Описание
- Печь конвекционная Abat КПП-4-1/2Э отличается богатым набором функциональных возможностей, что позволяет получать разнообразные блюда/выпечку высшего качества для меню кафе, пиццерий, ресторанов, столовых.
- Применяется для выпекания хлебобулочных изделий, кондитерских изысков, приготовления гарниров, вторых блюд.
- Комбинация функции пароувлажнения + конвекции позволяет быстрое запекание тестовых заготовок.
- Камера печи из черного металла с эмалевым покрытием, установлен 1 двигатель, воздушный ТЭН и вентилятор, управление посредством электромеханической панели.
- Компактная легкая конструкция позволяет установку на производственный стол, подставку ПК-8-02.
- Подключение — 220В.
- Особенности модели КПП-4-1/2Э:
- электрическая настольная модель;
- макс.
- температура нагрева — +270С;
- система пароувлажнения — инжекторная;
- 4 уровня под гастроемкости (противни) 325х265мм;
- управление — электромеханическая панель;
- в режиме сухого нагрева разогрев до +240С за 9 минут;
- таймер — от 5 до 60 минут;
- 1 воздушный ТЭН;
- реверсивный вентилятор;
- подсветка;
- камера со скругленными углами;
- мощность — 3,5 кВт.
- В комплектацию включено:
- 4 противня 325х265мм;
- лампа освещения камеры.
- В качестве опции — стальная подставка-стенд ПК-8-02.