Модель: Поверхность жарочная FIMAR FRY2/L
Производитель: Fimar
5
Цена по запросу!
Технические характеристики
Глубина 570 мм
Количество зон нагрева 2
Материал поверхности сталь
Объем 220 л
Подключение 380 В
Структура жарочной поверхности гладкая
Температурный режим от 50 до 300 °С
Описание
  • Жарочная поверхность FIMAR FRY2/L предназначена для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания и торговли.
  • Модель оснащена поддоном для сбора отходов и бортиками по периметру для предотвращения разбрызгивания жира.
  • Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.