Модель: Плита индукционная Пищевые Технологии ПЭИ-10-20
Производитель: Пищевые Технологии
6
Цена по запросу!
Описание

Настольная индукционная плита Пищевые Технологии ПЭИ-10-20 предназначена для приготовления большого ассортимента блюд в гостиничном и ресторанном бизнесе, на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Принцип работы основан на непосредственном нагреве металлической посуды создаваемыми высокочастотным магнитным полем индуцированными вихревыми токами. Модель оснащена рабочей поверхностью с 1 варочной зоной, 4 устойчивыми опорами и фронтальной наклонной электромеханической панелью управления с поворотным регулятором, 2 функциональными клавишами и цифровым дисплеем. Корпус выполнен из нержавеющей высококачественной стали AISI 304, рабочая поверхность – из стеклокерамики черного цвета.

Особенности:

  • 9 уровней регулировки мощности
  • Таймер для установки длительности приготовления
  • Включение, отключение и выбор функций с помощью клавиш
  • Регулировка настроек с помощью поворотного переключателя
  • Цифровая индикация значений параметров
  • Светодиодные индикаторы активации функций
  • Простота управления
  • Гладкая рабочая поверхность для легкости очистки
  • Компактные габариты для оптимизации пространства
  • Эргономичный дизайн

Дополнительные характеристики:

  • Уровни автоматического регулирования температуры: 60 / 80 / 100 / 120 / 140 / 160 / 180 / 200 / 240 °С
  • Диапазон регулировки длительности приготовления: от 1 до 99 мин.
  • Максимальная нагрузка на рабочую поверхность при диаметре дна посуды 260 мм: 15 кг
  • Площадь варочной зоны: 0,24±0,02 м²
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.