Модель: Плита индукционная Пищевые Технологии ПЭИ-20-30-01
Производитель: Пищевые Технологии
11
Цена по запросу!
Описание

Напольная индукционная плита Пищевые Технологии ПЭИ-20-30-01 предназначена для приготовления большого ассортимента блюд в гостиничном и ресторанном бизнесе, на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Принцип работы основан на непосредственном нагреве металлической посуды создаваемыми высокочастотным магнитным полем индуцированными вихревыми токами. Модель оснащена рабочей поверхностью с 2 варочными зонами и фронтальной наклонной электромеханической панелью управления с 2 независимыми поворотными регуляторами, функциональными клавишами и 2 цифровыми дисплеями. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали, подставка – из оцинкованной стали AISI 304, рабочая поверхность – из стеклокерамики черного цвета, подпятники опор – из прочного пластика, упаковка состоит из деревянного поддона, слоя пенопласта, эластичной пленки и картонного короба.

В комплект поставки входит подставка со сплошной полкой для хранения инвентаря и инструкция по эксплуатации.

Особенности:

  • 9 уровней мощности
  • Таймер для установки длительности приготовления
  • Включение, выключение и выбор функций с помощью клавиш
  • Регулировка параметров с помощью поворотных переключателей
  • Цифровая индикация значений параметров
  • Светодиодные индикаторы активации функций
  • Самодиагностика с индикацией кодов неисправностей
  • Автоматическое отключение при отсутствии посуды
  • Реле контроля напряжения для задержки при включении и автоматического отключения при перепадах
  • Эффективная система охлаждения с помощью автоматически регулируемой системы вентиляции
  • Регулируемые опоры для компенсации неровностей пола
  • Моющийся жироулавливающий фильтр для защиты электронных компонентов
  • Простота управления
  • Гладкая рабочая поверхность для легкости очистки
  • Многослойная упаковка для безопасной транспортировки
  • Класс электрической защиты: I
  • Эргономичный дизайн

Дополнительные характеристики:

  • Условия эксплуатации:
    • Диапазон температуры окружающей среды: от 1 до 32 °C
    • Относительная влажность: 65%
  • Номинальная мощность 1 варочной зоны: 3 кВт
  • Номинальная сила тока автоматического выключателя: 40 А
  • Уровни автоматического регулирования температуры: 60 / 80 / 100 / 120 / 140 / 160 / 180 / 200 / 240 °С
  • Диапазон регулировки длительности приготовления: от 1 до 99 мин.
  • Максимальная нагрузка на 1 варочную зону при диаметре дна посуды 260 мм: 25 кг
  • Площадь варочных зон: 0,24±0,02 м²
  • Сечение кабеля питания: 3х6 мм²
  • Сечение эквипотенциального кабеля: 10 мм²
  • Толщина рабочей поверхности: 4 мм
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.