Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1

Модель: Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1
Производитель: Abat
7
В наличии
360 756р.
Нашли дешевле ? Сделаем скидку !
Технические характеристики
Время для замораживания 240 мин
Время для охлаждения 90 мин
Высота, мм 1590 мм
Длина, мм 800 мм
Количество уровней 10
Напряжение 220 В
Потребляемая электроэнергия 2 кВт/сутки
Размер гастроемкостей GN/ 1/1
Температура замораживания продукта 90...-18 °С
Температура охлаждения продукта 90...+3 °С
Ширина, мм 890 мм
Описание
  • Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 – оборудование, предназначенное для увеличения срока хранения полуфабрикатов для кухонь ресторанов или товарной продукции пищевых производств за счет резкого снижения риска порчи и поражения бактериями.
  • Особенности модели: собственная система холодоснабжения; принудительная вентиляция объема; режимы: по процессу – охлаждение/заморозка, по интенсивности – ускоренная/деликатная, по параметру – задание температуры/времени; тепловой режим – разморозки продуктов; полезный объем – 0,33 м³; блок управления – контроллер; светодиодная подсветка; автоматическая и принудительная оттайка; аварийная защита.
  • Стандартная комплектация: компрессор Danfoss; камера и каркас (кроме задней стенки) – нержавеющая аустенитная сталь AISI 304, δ 1 мм; теплоизоляция корпуса – цельнозаливная, пенополиуретановая; блок управления: настройка, индикация, сигнализация, текст на русском – дружелюбный интерфейс; дверь с уплотнителем и магнитным доводчиком, фиксация на 90 º, датчик открытия; трехзонный термощуп с режимом оттайки для легкого извлечения; температурные датчики на вентиляторе охладителя и термощупе; направляющие-решетки – 2 шт.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.