Камера шоковой заморозки Эльф 4М ИПКС-033-3Ш

Модель: Камера шоковой заморозки Эльф 4М ИПКС-033-3Ш
Производитель: Эльф
11
Цена по запросу!
Технические характеристики
Время для замораживания 240 мин
Время для охлаждения 90 мин
Высота, мм 2500 мм
Длина, мм 2500 мм
Количество уровней 18
Мощность, кВт 3 кВт
Напряжение 220/380 В
Объем холодильной камеры 3 м3
Способ установки напольный
Страна Россия
Температура замораживания продукта 70...-18 °С
Температура охлаждения продукта 70 °С
Ширина, мм 2500 мм
Описание
  • Камера шоковой заморозки Эльф 4м ИПКС-033-3Ш широко используется в ресторанном бизнесе и в сфере производства полуфабрикатов.
  • Интенсивно охлаждает и замораживает продукты питания сразу после их термической обработки.
  • Работает в двух режимах — "шоковой" и "мягкой" заморозки.
  • Укомплектована загрузочной тележкой.
  • Камера оснащена мощным холодильным агрегатом компрессорно-конденсаторного типа, который характеризуется высокой хладопроизводительностью.
  • Среди особенностей модели — удобная для установки сборно-разборная конструкция, усиленный пол, допускающий нагрузку на м2 до 1500 кг, и накладная дверь с силиконовым уплотнителем по периметру и встроенным специальным замком.
  • Климатический класс — до +32С.
  • Характеристики модели: сборная конструкция с теплоизолирующими стенками толщиной 100мм; охлаждаемый объём — 3 куб/м; диапазон рабочих температур — от -40С до +3С; 18-уровневая технологическая тележка из пищевой нержавеющей стали входит в комплект поставки; гастроёмкости размером 530х650х20мм выполнены из нержавеющей стали и входят в комплект поставки; максимальная загрузка камеры — до 100кг; электронный блок управления закреплён снаружи на боковой стенке; охлаждение 100кг продукта с +70С до +3С — за 90 минут; шоковое замораживание 100кг продукта с +70С до -18С — за 240 минут; внутренние габариты камеры — 1200х1200х2300мм.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.